Fiche technique de fabrication N°3477
Pour
portions
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,496 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,487 kj /
112,900 Kcal
Protides :
8,100 kcal / Lipides :
10,560 Kcal/ Lipides :
94,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
coques |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
29,097 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
crème de truite |
Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
7,238 |
0,000 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
Truites fumée |
kg |
0,000 |
33,899 |
0,000 |
gel citron |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
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citron caviar |
kg |
0,000 |
26,375 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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