Fiche technique de fabrication N°3477
Pour
portions
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,504 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,487 kj /
112,900 Kcal
Protides :
8,100 kcal / Lipides :
10,560 Kcal/ Lipides :
94,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| coques |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
13,008 |
0,000 |
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,000 |
29,097 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
| crème de truite |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
| Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,656 |
0,000 |
| Truites fumée |
kg |
0,000 |
38,600 |
0,000 |
| gel citron |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,928 |
0,000 |
|
| citron caviar |
kg |
0,000 |
26,375 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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