Fiche technique de fabrication N°3476
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
82,731 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
58 045,532 kj /
13 869,900 Kcal
Protides :
5 645,200 kcal / Lipides :
6 918,900 Kcal/ Lipides :
1 305,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
13,209 |
0,000 |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
10,001 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Boulgour |
kg |
0,000 |
1,888 |
0,000 |
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
30,241 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,959 |
0,000 |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
16,173 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
21,902 |
0,000 |
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,117 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Jus d'agneau |
l |
0,000 |
1,198 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Oignons rouges |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
Pate à filo |
pièce |
0,000 |
0,219 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
Ras el hanout |
pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
7,860 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|