Suspiro à la limena

Fiche technique de fabrication N°3475
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,052 €
Prix de revient TTC Total : 8,417 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 332,923 kj / 318,500 Kcal
Protides : 22,500 kcal / Lipides : 15,000 Kcal/ Lipides : 281,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
lait concentré L 0,340 3,439 1,169
lait concentré non sucré l 0,340 10,255 3,487
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
Meringue
Oeufs (blancs) Pièce 6,000 0,189 1,134
Porto rouge ROZES L 0,150 7,172 1,076
Sucre semoule 302223 kg 0,260 1,490 0,387
Cannelle en poudre kg 0,001 0,849 0,001
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Crème

Dans un russe mélanger les 2 lait concentréb et les jaunes d'oeuf + vanille.

cuire à feu moyen 20mn sans faire bouillir.

chinoiser, refroidir verser dans les verres.

2

Meringue

Réaliser une meringue italienne avec les blanc, les sucre et le porto.

Refroidir, pocher sur les verre, saupoudrer de canelle.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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