Fiche technique de fabrication N°3475
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,908 €
Prix de revient TTC Total :
7,267 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 332,923 kj /
318,500 Kcal
Protides :
22,500 kcal / Lipides :
15,000 Kcal/ Lipides :
281,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| lait concentré |
L |
0,340 |
5,299 |
1,802 |
| lait concentré non sucré |
l |
0,340 |
4,199 |
1,428 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
| Vanille liquide |
L |
0,001 |
11,415 |
0,011 |
| Meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
6,000 |
0,189 |
1,134 |
| Porto rouge ROZES |
L |
0,150 |
9,990 |
1,499 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,260 |
0,926 |
0,241 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
0,849 |
0,001 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Crème Dans un russe mélanger les 2 lait concentréb et les jaunes d'oeuf + vanille.
cuire à feu moyen 20mn sans faire bouillir.
chinoiser, refroidir verser dans les verres. |
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| 2 |
Meringue Réaliser une meringue italienne avec les blanc, les sucre et le porto.
Refroidir, pocher sur les verre, saupoudrer de canelle. |
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