Banana bread

Fiche technique de fabrication N°3474
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,516 €
Prix de revient TTC Total : 4,126 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 881,524 kj / 449,588 Kcal
Protides : 18,878 kcal / Lipides : 42,850 Kcal/ Lipides : 387,860 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Bananes (kg) kg 0,375 2,057 0,771
Beurre 300782 kg 0,090 11,774 1,060
Bicarbonate de soude kg 0,005 22,155 0,111
Farine t45 300036 kg 0,225 0,958 0,216
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Sucre roux Kg 0,160 10,746 1,719
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Réaliser une purée de banane, ajouter le beurre fondu, mélanger

Ajouter le sucre roux, l'oeuf et la vainille et mélanger jusquà obtention d'une pâte homogène.

Incorporer la farine, le bicarbonate et le sel, mélanger.

2

Cuisson

Beurrer un moule à cake, verser la pâte et cuire au four 1h à 180°C.

Une fois cuit, sortir du four et laisser reposer 20mn. Démouler et refroidir.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .