lomo saltado

Fiche technique de fabrication N°3473
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,094 €
Prix de revient TTC Total : 32,752 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 880,954 kj / 688,400 Kcal
Protides : 27,675 kcal / Lipides : 77,025 Kcal/ Lipides : 583,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,020 9,390 0,188
bavette de boeuf kg 1,200 19,940 23,928
Coriandre fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Huile de tournesol 300004 l 0,150 2,680 0,402
Oignons rouges kg 0,200 2,585 0,517
Sauce soja l 0,150 19,117 2,868
Tomates garniture kg 0,400 2,585 1,034
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,150 1,424 0,214
Garniture
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,319 2,638
Riz basmati kg 0,200 3,568 0,714
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  Progression Réa. Sur.
1

Préparation

Tailler le boeuf en lamelles,

mettre à mariner avec la sauce soja, le vinaigre, sel, poivre.

Egoutter la viande, garder la marinade.

2

Légumes

Eplucher, émincer l'oignon.

Monder, épépiner les tomates, tailler en tranches épaisses

3

Cuisson

Faire sauter le boeuf à feu vif quelques minutes. Débarasser.

Ajouter les oignons et les tomates, remuer 2, 3 minutes, déglacer avec la marainade, réduire ajouyter la viande et cuire 2 à 3 minutes, rectifier l'assaisonnement, terminer avec coraindre haché.

4

Garniture

Tailler les pommes de terre en pommes allumettes, frire.

Cuire le riz créole.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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