Fiche technique de fabrication N°3471
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,655 €
Prix de revient TTC Total :
9,928 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 120,325 kj /
267,700 Kcal
Protides :
163,733 kcal / Lipides :
25,300 Kcal/ Lipides :
78,667 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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| Citron vert |
kg |
0,300 |
5,170 |
1,551 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,050 |
10,466 |
0,523 |
| Moules de bouchot |
kg |
1,200 |
5,011 |
6,013 |
| Oignons rouges |
kg |
0,200 |
2,057 |
0,411 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
4,009 |
0,401 |
| Tomates garniture |
kg |
0,250 |
3,112 |
0,778 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Préliminaires Nettoyer, gratter les moules, ouvri dans une russe à couvert, refroidir, décoquiller.
Eplucher, laver les légumes.
Tailler les tomates en brunois, cisler finement l'oignon. Hacher la coriandre.
Epepîner le piment tailler finement. |
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| 2 |
Préparation Mélanger, les moules, les légumes, le maïs en grain et le jus de citron délicatement. Assasonner. |
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| 3 |
Dresser |
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