Escalope de dinde Marie Louise

Fiche technique de fabrication N°347
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Prix de revient TTC par unité : 5,436 €
Prix de revient TTC Total : 43,486 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 326,035 kj / 1 033,700 Kcal
Protides : 249,190 kcal / Lipides : 193,850 Kcal/ Lipides : 590,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Chapelure brune kg 0,400 8,232 3,293
Escalopes de dindes svro kg 1,200 11,851 14,221
Farine t45 kg 0,160 0,978 0,156
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,274 0,548
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
Artichauts p.noisettes
Artichauts pièce Pièce 8,000 2,036 16,288
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Farine t45 kg 0,040 0,978 0,039
gros sel de guerande kg 0,010 1,266 0,013
Duxelles sèche
Beurre 300782 kg 0,120 10,497 1,260
Champignons de paris kg 0,800 5,222 4,178
Echalotes kg 0,100 3,112 0,311
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
Soubise
Beurre 300782 kg 0,040 10,497 0,420
Farine t45 kg 0,040 0,978 0,039
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,971 0,486
oignon kg 0,100 1,372 0,137
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
Finition
Fond de veau brun lié 461574 l 0,040 0,277 0,011
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Détailler les escalopes

1899-12-30 00:10:00

2 Paner à l'Anglaise

1899-12-30 00:20:00

3 Sauter les escalopes

1899-12-30 00:15:00

Garniture d'accompagnement

4 Tourner les fonds d'artichauts et les cuire dans un blanc

1899-12-30 00:15:00

5 Préparer les éléments de la duxelles et la cuire

1899-12-30 00:20:00

Sauce soubises

6 Ciseler les oignons, les étuver

1899-12-30 00:10:00

7 Marquer une béchamel sur les oignons et cuire

1899-12-30 00:15:00

Finition

8 Mélanger la duxelles et la Soubise

1899-12-30 00:05:00

9 Garnir les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:05:00

Dressage

10 Sur assiette, avec cordon de fond de veau lié autour

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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