Fiche technique de fabrication N°3468
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,664 €
Prix de revient TTC Total :
37,310 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 270,509 kj /
542,535 Kcal
Protides :
34,680 kcal / Lipides :
76,795 Kcal/ Lipides :
431,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
HUITRE AU KG |
1 |
2,000 |
8,387 |
16,774 |
mousseline de ch fleurs |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Brocolis |
kg |
0,300 |
4,115 |
1,235 |
Choux fleurs |
kg |
0,800 |
4,115 |
3,292 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
3,821 |
1,146 |
Oignons fanes |
botte |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
ganiture |
Brocolis |
kg |
0,300 |
4,115 |
1,235 |
Choux fleurs |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
choux romanesco |
pièce |
0,300 |
5,170 |
1,551 |
Oignons fanes |
botte |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
sauce |
Citron vert |
kg |
0,160 |
5,170 |
0,827 |
Huile de pépins de raisins |
l |
0,010 |
7,332 |
0,073 |
Oranges |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
Pamplemousse rose |
pièce |
2,000 |
0,686 |
1,372 |
Saké |
L |
0,002 |
11,204 |
0,022 |
Sauce soja |
l |
0,004 |
19,117 |
0,076 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Ouvrir les huîtres et les pocher dans leur eau très rapidement |
|
|
2 |
Mousseline de choux fleur Cuire à l'anglaise les sommitées, égouter, mixer avec la crème et le beurre. |
|
|
3 |
Garniture Prélever des sommités de choux fleur, de romanesco et couper les oignons en quartier.
Sauter vivement en poêle anti-adhesive (ou plancha) jusqu'à coloration.
|
|
|
4 |
Sauce Prelever les jus d'agrumes, réduire au 2/3, ajouter le saké et la sauce soja. Terminer avec l'huile. |
|
|
5 |
Dressage Dresser les huitres pocher sur une base de mousseline de choux fleur. Agrementer des légumes grillés assaisonnées de la vinaigrette.
Décor fleur de bourrache. |
|
|
|