Fiche technique de fabrication N°3467
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,241 €
Prix de revient TTC Total :
101,792 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 257,473 kj /
539,420 Kcal
Protides :
213,120 kcal / Lipides :
295,420 Kcal/ Lipides :
30,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pavé |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
3,800 |
0,456 |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
3,360 |
20,995 |
70,543 |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,014 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,009 |
béarnaise |
Œufs |
pièce |
9,600 |
0,422 |
4,051 |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
11,869 |
7,121 |
Echalotes |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,627 |
Estragon |
Botte |
0,360 |
1,002 |
0,361 |
Estragon |
Botte |
0,360 |
1,002 |
0,361 |
Persil plat |
botte |
0,192 |
1,372 |
0,263 |
Poivre mignonnette |
kg |
0,024 |
17,744 |
0,426 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,240 |
1,424 |
0,342 |
légumes grillés |
Aubergines |
kg |
1,200 |
3,060 |
3,672 |
Courgettes |
kg |
1,200 |
2,057 |
2,468 |
Tomate grappe |
kg |
1,200 |
3,060 |
3,672 |
pomme gaufrette |
Pommes de terre BF15 |
kg |
3,600 |
2,057 |
7,405 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pavé Griller le pavé |
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2 |
Réaliser la sauce béarnaise
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3 |
Légumes grillés, confits Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ. |
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4 |
Réaliser les pommes gaufrettes |
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