Pavé de boeuf grillé béarnaise, légumes grillés confits.

Fiche technique de fabrication N°3467
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Prix de revient TTC par unité : 4,241 €
Prix de revient TTC Total : 101,792 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 257,473 kj / 539,420 Kcal
Protides : 213,120 kcal / Lipides : 295,420 Kcal/ Lipides : 30,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pavé
Huile de tournesol 300004 l 0,120 3,800 0,456
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 3,360 20,995 70,543
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,014
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,009
béarnaise
Œufs pièce 9,600 0,422 4,051
Beurre 300782 kg 0,600 11,869 7,121
Echalotes kg 0,120 5,222 0,627
Estragon Botte 0,360 1,002 0,361
Estragon Botte 0,360 1,002 0,361
Persil plat botte 0,192 1,372 0,263
Poivre mignonnette kg 0,024 17,744 0,426
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,240 1,424 0,342
légumes grillés
Aubergines kg 1,200 3,060 3,672
Courgettes kg 1,200 2,057 2,468
Tomate grappe kg 1,200 3,060 3,672
pomme gaufrette
Pommes de terre BF15 kg 3,600 2,057 7,405
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Pavé

Griller le pavé

2

Réaliser la sauce béarnaise

 

3

Légumes grillés, confits

Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ.

4

Réaliser les pommes gaufrettes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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