Fiche technique de fabrication N°3467
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,255 €
Prix de revient TTC Total :
126,130 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 257,473 kj /
539,420 Kcal
Protides :
213,120 kcal / Lipides :
295,420 Kcal/ Lipides :
30,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pavé |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
2,451 |
0,294 |
| Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
3,360 |
27,958 |
93,939 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,014 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,011 |
| béarnaise |
| Œufs |
pièce |
9,600 |
0,422 |
4,051 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
11,067 |
6,640 |
| Echalotes |
kg |
0,120 |
5,222 |
0,627 |
| Estragon |
Botte |
0,360 |
1,002 |
0,361 |
| Estragon |
Botte |
0,360 |
1,002 |
0,361 |
| Persil plat |
botte |
0,192 |
1,372 |
0,263 |
| Poivre mignonnette |
kg |
0,024 |
17,744 |
0,426 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,240 |
1,424 |
0,342 |
| légumes grillés |
| Aubergines |
kg |
1,200 |
4,115 |
4,938 |
| Courgettes |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
| Tomate grappe |
kg |
1,200 |
3,112 |
3,734 |
| pomme gaufrette |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
3,600 |
1,952 |
7,027 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pavé Griller le pavé |
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| 2 |
Réaliser la sauce béarnaise
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| 3 |
Légumes grillés, confits Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ. |
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| 4 |
Réaliser les pommes gaufrettes |
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