| Fiche technique de fabrication N°3467Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                4,114 €  Prix de revient TTC Total :
    98,747 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 257,473 kj / 
                539,420 KcalProtides : 
                213,120 kcal / Lipides : 
                295,420 Kcal/ Lipides : 
                30,880 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | Pavé |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,120 | 2,451 | 0,294 |  
        | Pavé de rumsteak (0,140kg) | kg | 3,360 | 20,995 | 70,543 |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,002 | 5,800 | 0,014 |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,002 | 4,610 | 0,011 |  
        | béarnaise |  
        | Œufs | pièce | 9,600 | 0,274 | 2,630 |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,600 | 11,869 | 7,121 |  
        | Echalotes | kg | 0,120 | 3,112 | 0,373 |  
        | Estragon | Botte | 0,360 | 1,002 | 0,361 |  
        | Estragon | Botte | 0,360 | 1,002 | 0,361 |  
        | Persil plat | botte | 0,192 | 1,372 | 0,263 |  
        | Poivre mignonnette | kg | 0,024 | 17,744 | 0,426 |  
        | Vinaigre de vin rouge300734 | l | 0,240 | 1,920 | 0,461 |  
        | légumes grillés |  
        | Aubergines | kg | 1,200 | 4,115 | 4,938 |  
        | Courgettes | kg | 1,200 | 3,007 | 3,608 |  
        | Tomate grappe | kg | 1,200 | 3,112 | 3,734 |  
        | pomme gaufrette |  
        | Pommes de terre BF15 | kg | 3,600 | 1,002 | 3,607 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        | 1 | Pavé Griller le pavé |   |  |  
        | 2 | Réaliser la sauce béarnaise   |   |  |  
        | 3 | Légumes grillés, confits Détailler les légumes, les griller, puis les ranger dans une plaque et confire à 120°c au four 30 min environ. |   |  |  
        | 4 | Réaliser les pommes gaufrettes |   |  |  |