Spaghetti de courgette comme une carbonara

Fiche technique de fabrication N°3464
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Prix de revient TTC par unité : 1,308 €
Prix de revient TTC Total : 20,933 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 640,263 kj / 152,990 Kcal
Protides : 19,900 kcal / Lipides : 95,590 Kcal/ Lipides : 37,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
spaghetti
Courgettes kg 2,000 2,585 5,170
pancetta kg 0,320 12,477 3,993
sauce
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,000 3,821 3,821
Huile d'olives 300023 l 0,040 13,495 0,540
Oeuf extra-frais pièce 8,000 0,213 1,704
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,160 35,659 5,705
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

- Tailler en spaghetti les courgetts

- ciseler la pancetta

- mélanger, la crème, leparmesan et le jaune d'oeuf, ajouter sel, poivre et un peu d'eau

- Chauffer l'huile dans une poêle et colorer la pancetta, ajouter les spaghettis de courgettes

- ajouter 0.02L d'eau et cuire 3 minute (attention très fragile).

A l'envoi, dresser les spagettis de courgettes et napper de sauce chaude.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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