Merluzza negra au poivre, grecque de légumes au citron vert

Fiche technique de fabrication N°3463
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Prix de revient TTC par unité : 6,213 €
Prix de revient TTC Total : 74,557 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 437,352 kj / 1 777,145 Kcal
Protides : 63,550 kcal / Lipides : 516,895 Kcal/ Lipides : 1 196,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Citron vert kg 0,150 5,170 0,776
Coriandre fraîche Botte 0,360 1,002 0,361
Echalotes kg 0,600 2,585 1,551
Merlus kg 2,100 13,662 28,690
grecque
Citron vert kg 0,150 5,170 0,776
Coriandre fraîche Botte 0,360 1,002 0,361
Coriandre graine kg 0,015 2,840 0,043
Echalotes kg 0,600 2,585 1,551
Huile d'olives 300023 l 1,500 13,495 20,243
Jus de citron vert L 0,900 3,904 3,514
Poivre en grains noirs kg 0,003 6,330 0,019
vin blanc 252815 l 2,250 2,520 5,670
legumes
Carottes kg 0,750 1,266 0,950
Champignons de paris kg 0,750 5,222 3,917
Coriandre fraîche Botte 0,375 1,002 0,376
Courgettes kg 0,750 2,585 1,939
Fromage blanc242026 kg 0,360 4,676 1,683
Huile d'olives 300023 l 0,015 13,495 0,202
Poireaux kg 0,750 2,585 1,939
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Merlu

Lever en filet, détailler en pavé de 0.150kg chacun

Assaisonner, et badigeonner d'huile d'olive

Saisir à la plancha ou poêle anti-adhésive

Termer la cuisson au four

2

Grecque

Suer les échalotes ciselées

Ajouter thym, laurier et les graines

Ajouter le vin blanc, jus de citron et le reste d'huile.

Cuire à frémissement 10min

3

Légumes

Blanchir les carottes en sifflet, les poireaux en sifflet.

Escaloper les champignons et les cuire dans la grecque

Tailler les courgettes et cuire dans la grecque.

4

Accompagnement

Assaisonner le fromage blanc, sel, poivre, huile d'olive et coriandre ciselée.

5

Sauce

Passer la grecque au chinois, réduire de 1/3

Rectifier l'assaisonnement (possibilité d'ajouter une pointe de moutarde)

6

Dressage

Placer une base de fromage blanc, surmontée de merlu, agrémenter de légumes.

Servir la sauce en saucière

Décor feuille de coriande, poivre et fleur de sel

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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