PAVLOVA FRAISE RHUBARBE

Fiche technique de fabrication N°3461
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Prix de revient TTC par unité : 5,216 €
Prix de revient TTC Total : 156,488 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 645,057 kj / 1 109,930 Kcal
Protides : 45,730 kcal / Lipides : 32,900 Kcal/ Lipides : 1 031,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
meringue
Oeufs (blancs) Pièce 45,000 0,189 8,505
sucre glace 822831 kg 1,575 4,800 7,560
Sucre semoule 302223 kg 1,575 1,490 2,347
garniture
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 3,000 7,238 21,714
Fraises kg 3,000 14,559 43,677
Mascarpone 300718 kg 0,750 10,803 8,102
sucre glace 822831 kg 0,300 4,800 1,440
compoté rhubarbe
rhubarbe kg 0,900 7,280 6,552
rhubarbe pochée
rhubarbe kg 1,125 7,280 8,190
coulis fraise
Fraises kg 1,125 14,559 16,379
fraises au vinaigre
Beurre 300782 kg 0,225 11,774 2,649
Fraises kg 1,500 14,559 21,839
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,038 1,424 0,053
sirop de stévia
Eau l 3,750 0,139 0,521
stevia botte 7,500 0,928 6,960
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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