PAVLOVA FRAISE RHUBARBE

Fiche technique de fabrication N°3461
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Prix de revient TTC par unité : 4,825 €
Prix de revient TTC Total : 144,758 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 645,057 kj / 1 109,930 Kcal
Protides : 45,730 kcal / Lipides : 32,900 Kcal/ Lipides : 1 031,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
meringue
Oeufs (blancs) Pièce 45,000 0,189 8,505
sucre glace 822831 kg 1,575 2,003 3,155
Sucre semoule 302223 kg 1,575 0,926 1,458
garniture
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 3,000 6,826 20,478
Fraises kg 3,000 14,559 43,677
Mascarpone 300718 kg 0,750 10,656 7,992
sucre glace 822831 kg 0,300 2,003 0,601
compoté rhubarbe
rhubarbe kg 0,900 5,170 4,653
rhubarbe pochée
rhubarbe kg 1,125 5,170 5,816
coulis fraise
Fraises kg 1,125 14,559 16,379
fraises au vinaigre
Beurre 300782 kg 0,225 11,869 2,671
Fraises kg 1,500 14,559 21,839
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,038 1,424 0,053
sirop de stévia
Eau l 3,750 0,139 0,521
stevia botte 7,500 0,928 6,960
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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