BTS session 2022 sujet 05

Fiche technique de fabrication N°3457
Pour poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 66,366 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 107 585,134 kj / 25 707,320 Kcal
Protides : 1 100,520 kcal / Lipides : 4 551,800 Kcal/ Lipides : 20 055,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 6,858 0,000
Ananas frais Pièce 0,000 2,796 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 17,016 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Extrait de café Pm 0,000 37,199 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Framboises kg 0,000 26,723 0,000
gamay rouge la haie angebaud bt 0,000 4,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,167 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 9,147 0,000
Margarine feuilletage 998315 kg 0,000 5,106 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Miel 473868 kg 0,000 11,843 0,000
Nappage cristal kg 0,000 11,900 0,000
Noisette poudre kg 0,000 16,205 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 5,465 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,213 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 47,401 0,000
purée de citron kg 0,000 6,868 0,000
purée de framboise kg 0,000 10,181 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
Rhum saint james royal ambré - 100cl - Caraibos 1 0,000 27,421 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
thé vert - Pagès 1 0,000 2,405 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .