Muffins pépite de chocolat

Fiche technique de fabrication N°3451
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,224 €
Prix de revient TTC Total : 67,204 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 207,317 kj / 288,487 Kcal
Protides : 15,647 kcal / Lipides : 40,973 Kcal/ Lipides : 231,867 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Beurre 300782 kg 2,500 11,774 29,435
Bicarbonate de soude kg 0,025 22,155 0,554
Farine t45 300036 kg 5,000 0,958 4,790
Lait249447 l 3,000 0,874 2,622
Levure chimique Pièce 12,500 0,167 2,088
Oeufs (entiers) Pièce 50,000 0,234 11,700
Pépites de chocolat kg 2,000 5,020 10,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,431 0,111
Sucre semoule 302223 kg 3,750 1,490 5,588
Vanille liquide L 0,025 11,078 0,277
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  Progression Réa. Sur.
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Réaliser appareil

Mélangez d’un côté les ingrédients secs  à savoir la farine, la levure, le sel, le sucre et le bicarbonate.

Puis, dans un autre récipient, battez les oeufs en omelette puis ajoutez le beurre fondu, le lait et la vanille liquide.

Faites un puits dans le mélange sec et y introduire le mélange humide. Ajoutez les pépites de chocolat. Homogénéisez légèrement la pâte. Elle doit avoir un aspect grumeleux (ne pas trop la battre).

A l’aide d’une poche, remplissez les moules de pâte au 2/3 et faites cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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