Biscuit Joconde

Fiche technique de fabrication N°345
Pour Plaque(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,348 €
Prix de revient TTC Total : 3,348 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 969,937 kj / 2 860,200 Kcal
Protides : 330,840 kcal / Lipides : 505,200 Kcal/ Lipides : 2 024,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Amandes en poudre 401085 kg 0,150 6,858 1,029
Beurre 300782 kg 0,030 11,774 0,353
Farine t45 kg 0,040 1,255 0,050
Oeufs (blancs) Pièce 4,000 0,189 0,756
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,224
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Réunir la poudre d'amandes + le sucre

1899-12-30 00:05:00

2 Mélanger au fouet le mélange précédent et les oeufs entiers

1899-12-30 00:05:00

3 Ajouter la farine

1899-12-30 00:02:00

4 Monter les blancs et les serrer au sucre ajouter au mélange précédent

1899-12-30 00:10:00

5 Ajouter le beurre fondu froid

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

6 Sur feuille de Silpat ou papier sulfurisé beurré et fariné à 180°

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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