BTS session O sujet meringue

Fiche technique de fabrication N°3448
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Prix de revient TTC par unité : 25,533 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 477,062 kj / 4 176,120 Kcal
Protides : 619,800 kcal / Lipides : 2 201,920 Kcal/ Lipides : 1 354,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ananas frais Pièce 0,000 2,796 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 2,057 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carambole Pièce 0,000 2,585 0,000
Citron vert kg 0,000 5,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
Mangues unité 0,000 6,225 0,000
mascarpone x 250 gr pot 0,000 6,759 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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