Fiche technique de fabrication N°3448
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
25,533 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 477,062 kj /
4 176,120 Kcal
Protides :
619,800 kcal / Lipides :
2 201,920 Kcal/ Lipides :
1 354,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Bananes (kg) |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carambole |
Pièce |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Mangues |
unité |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
mascarpone x 250 gr |
pot |
0,000 |
6,759 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|