Fiche technique de fabrication N°3447 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,782 €   
      Prix de revient TTC Total :
    42,756 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                331,944 kj / 
                79,318 Kcal 
        Protides : 
                20,518 kcal / Lipides : 
                20,325 Kcal/ Lipides : 
                38,475 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Asperges vertes | 
        Botte | 
                  3,000 | 
                  8,335 | 
                  25,005 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,750 | 
                  1,002 | 
                  0,752 | 
       
            
        | liaison | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,240 | 
        
                    5,592 | 
                  1,342 | 
       
            
        | Mascarpone 300718 | 
        kg | 
                  0,510 | 
        
                    10,656 | 
                  5,435 | 
       
            
        | Oeuf extra-frais | 
        pièce | 
                  6,000 | 
        
                    0,261 | 
                  1,566 | 
       
            
        | paprika | 
        kg | 
                  0,003 | 
        
                    13,177 | 
                  0,040 | 
       
            
         | 
       
            
        | cuillere dessert de lux(argent) | 
        1 | 
                  0,750 | 
                  11,490 | 
        
                    8,618 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Cuire les asperges à l'anglaise  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Cuire les oeufs dur  | 
           | 
          | 
         
            
        | 3 | 
        Mixer les asperges vertes, ajouter les oeufs dur tamisés,la crème, le mascarpone (sel et poivre) 
Mouler en verrine  | 
           | 
          | 
         
            
        | 4 | 
        Détailler des lèches de saumon fumé 
Ajouter la ciboulette  | 
           | 
          | 
         
            |