verrine asperge saumon fumé

Fiche technique de fabrication N°3447
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Prix de revient TTC par unité : 2,382 €
Prix de revient TTC Total : 57,173 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 331,944 kj / 79,318 Kcal
Protides : 20,518 kcal / Lipides : 20,325 Kcal/ Lipides : 38,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Asperges vertes Botte 3,000 13,188 39,564
Ciboulette Botte 0,750 1,002 0,752
liaison
Crème double( épaisse)217051 l 0,240 5,889 1,413
Mascarpone 300718 kg 0,510 10,803 5,510
Oeuf extra-frais pièce 6,000 0,213 1,278
paprika kg 0,003 13,177 0,040
cuillere dessert de lux(argent) 1 0,750 11,490 8,618
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Cuire les asperges à l'anglaise

2

Cuire les oeufs dur

3

Mixer les asperges vertes, ajouter les oeufs dur tamisés,la crème, le mascarpone (sel et poivre)

Mouler en verrine

4

Détailler des lèches de saumon fumé

Ajouter la ciboulette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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