Fiche technique de fabrication N°3447
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,382 €
Prix de revient TTC Total :
57,173 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
331,944 kj /
79,318 Kcal
Protides :
20,518 kcal / Lipides :
20,325 Kcal/ Lipides :
38,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Asperges vertes |
Botte |
3,000 |
13,188 |
39,564 |
Ciboulette |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
liaison |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,240 |
5,889 |
1,413 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,510 |
10,803 |
5,510 |
Oeuf extra-frais |
pièce |
6,000 |
0,213 |
1,278 |
paprika |
kg |
0,003 |
13,177 |
0,040 |
|
cuillere dessert de lux(argent) |
1 |
0,750 |
11,490 |
8,618 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Cuire les asperges à l'anglaise |
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2 |
Cuire les oeufs dur |
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3 |
Mixer les asperges vertes, ajouter les oeufs dur tamisés,la crème, le mascarpone (sel et poivre)
Mouler en verrine |
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4 |
Détailler des lèches de saumon fumé
Ajouter la ciboulette |
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