Le Fenouil

Fiche technique de fabrication N°3444
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Prix de revient TTC par unité : 33,574 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 946,280 kj / 2 376,650 Kcal
Protides : 249,050 kcal / Lipides : 1 384,200 Kcal/ Lipides : 743,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crème fenouil
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Slice fenouil
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Gelée araignée
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 126,600 0,000
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Araignée pce 0,000 6,858 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
crabe vert vivant kg 0,000 8,968 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 1,372 0,000
Poireaux kg 0,000 2,585 0,000
condiment passion
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
nectar de passion 1 0,000 1,840 0,000
Araignée
Araignée pce 0,000 6,858 0,000
Cébettes kg 0,000 1,952 0,000
Huile de pépins de raisins l 0,000 7,332 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 4,748 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Dressage
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réalisation de la crème de fenouil

Passer à la mandoline tous les fenouils

Les faire cuire dans le beurre et l'huile sans coloration

Passer au chinois pour extraire toute l'eau, puis mixer l'ensemble et assainonner. 

Réserver au frais

2

Réalisation des araignées

Cuire les araignés pendant 30 minutes dans l'eau.

Les décortiquer le plus rapidement possible.

Confire les cédrat et les découper en petits cubes, émincer les cébettes

Réaliser une mayonnaise

Assaisonner dans un récipient, l'ensemble de la préparation

3

Réalisation du condiment passion

Porter à ébullition, y incorporer l'agar agar puis porter à ébullition une seconde fois.

Débarrasser et refroidir.

Mixer pour obtenir un condiment bien lisse

4

Réalisation de la gelée d'araignée

Faire une bisque d'araignée et de crabe vert. Filtrer puir ajouter l'agar agar.

Plaquer et laisser refroidir

Découper des disques à l'emporte pièce

 

5

Slice de fenouil

Découper à la mandoline, très fin

Assaisonner avec de l'huile, du sel et du poivre

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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