Fiche technique de fabrication N°3442 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,906 €   
      Prix de revient TTC Total :
    69,739 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 780,550 kj / 
                425,460 Kcal 
        Protides : 
                29,050 kcal / Lipides : 
                153,010 Kcal/ Lipides : 
                243,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | carottes caramélisée | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  9,390 | 
                  1,127 | 
       
            
        | Bouillon de légumes 301600 | 
        l | 
                  6,000 | 
                  0,200 | 
                  1,200 | 
       
            
        | Carottes fanes | 
        kg | 
                  6,000 | 
                  3,112 | 
                  18,672 | 
       
            
        | crème de soja | 
        L | 
                  0,750 | 
                  9,818 | 
                  7,364 | 
       
            
        | Cumin | 
        Pm | 
                  0,006 | 
                  22,340 | 
                  0,134 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  5,222 | 
                  1,567 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,240 | 
                  6,277 | 
                  1,506 | 
       
            
        | Oranges | 
        kg | 
                  1,200 | 
                  2,796 | 
                  3,355 | 
       
            
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,240 | 
                  19,117 | 
                  4,588 | 
       
            
        | pesto de fane de carotte | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,090 | 
        
                    9,390 | 
                  0,845 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,300 | 
        
                    6,277 | 
                  1,883 | 
       
            
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                  0,600 | 
        
                    36,102 | 
                  21,661 | 
       
            
        | tempura de fane  | 
       
            
        | farine à tempura | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  6,256 | 
        
                    1,877 | 
       
            
        | Perrier | 
        l | 
                  6,000 | 
                  0,660 | 
        
                    3,960 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |