Fiche technique de fabrication N°3442
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,742 €
Prix de revient TTC Total :
89,814 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 780,550 kj /
425,460 Kcal
Protides :
29,050 kcal / Lipides :
153,010 Kcal/ Lipides :
243,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
carottes caramélisée |
Ail |
kg |
0,120 |
9,390 |
1,127 |
Bouillon de légumes 301600 |
l |
6,000 |
0,200 |
1,200 |
Carottes fanes |
kg |
6,000 |
3,007 |
18,042 |
crème de soja |
L |
0,750 |
3,566 |
2,675 |
Cumin |
Pm |
0,006 |
22,340 |
0,134 |
Echalotes |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,240 |
13,495 |
3,239 |
Oranges |
kg |
1,200 |
2,585 |
3,102 |
Sauce soja |
l |
0,240 |
19,117 |
4,588 |
pesto de fane de carotte |
Ail |
kg |
0,090 |
9,390 |
0,845 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,300 |
13,495 |
4,049 |
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,600 |
74,900 |
44,940 |
tempura de fane |
farine à tempura |
kg |
0,300 |
6,256 |
1,877 |
Perrier |
l |
6,000 |
0,537 |
3,222 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|