Textures de carottes (vegan)

Fiche technique de fabrication N°3442
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Prix de revient TTC par unité : 3,742 €
Prix de revient TTC Total : 89,814 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 780,550 kj / 425,460 Kcal
Protides : 29,050 kcal / Lipides : 153,010 Kcal/ Lipides : 243,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
carottes caramélisée
Ail kg 0,120 9,390 1,127
Bouillon de légumes 301600 l 6,000 0,200 1,200
Carottes fanes kg 6,000 3,007 18,042
crème de soja L 0,750 3,566 2,675
Cumin Pm 0,006 22,340 0,134
Echalotes kg 0,300 2,585 0,776
Huile d'olives 300023 l 0,240 13,495 3,239
Oranges kg 1,200 2,585 3,102
Sauce soja l 0,240 19,117 4,588
pesto de fane de carotte
Ail kg 0,090 9,390 0,845
Huile d'olives 300023 l 0,300 13,495 4,049
Pignons de pins 212745 kg 0,600 74,900 44,940
tempura de fane
farine à tempura kg 0,300 6,256 1,877
Perrier l 6,000 0,537 3,222
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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