Fiche technique de fabrication N°3441
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,749 €
Prix de revient TTC Total :
17,966 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 052,528 kj /
251,500 Kcal
Protides :
11,500 kcal / Lipides :
2,000 Kcal/ Lipides :
238,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
crème de soja |
L |
0,600 |
3,566 |
2,140 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
0,958 |
0,575 |
huile de coco |
kg |
0,150 |
28,232 |
4,235 |
lait de noisette |
l |
0,300 |
0,000 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
3,000 |
0,167 |
0,501 |
Noisette poudre |
kg |
0,450 |
16,205 |
7,292 |
Sucre roux |
Kg |
0,300 |
10,746 |
3,224 |
Vanille poudre |
kg |
0,060 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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