Moelleux noisettes (Vegan)

Fiche technique de fabrication N°3441
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,749 €
Prix de revient TTC Total : 17,966 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 052,528 kj / 251,500 Kcal
Protides : 11,500 kcal / Lipides : 2,000 Kcal/ Lipides : 238,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
crème de soja L 0,600 3,566 2,140
Farine t45 300036 kg 0,600 0,958 0,575
huile de coco kg 0,150 28,232 4,235
lait de noisette l 0,300 0,000 0,000
Levure chimique Pièce 3,000 0,167 0,501
Noisette poudre kg 0,450 16,205 7,292
Sucre roux Kg 0,300 10,746 3,224
Vanille poudre kg 0,060 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .