Ravioles de légumes, bouillon potager et tofu fumé

Fiche technique de fabrication N°3440
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Prix de revient TTC par unité : 2,543 €
Prix de revient TTC Total : 61,037 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 022,563 kj / 244,340 Kcal
Protides : 28,038 kcal / Lipides : 20,463 Kcal/ Lipides : 195,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bouillon
Ail kg 0,030 9,390 0,282
Cannelle batons 368548 flacon 0,003 55,915 0,168
Carottes kg 0,600 1,372 0,823
Céleri branche kg 0,300 3,007 0,902
Citronelle kg 0,150 1,002 0,150
Coriandre fraîche Botte 0,750 1,002 0,752
Fenouil kg 0,600 4,117 2,470
Gingembre kg 0,150 7,280 1,092
Huile d'olives 300023 l 0,060 7,202 0,432
oignon kg 0,600 1,372 0,823
Poireaux kg 1,800 3,640 6,552
Sauce soja l 0,150 19,117 2,868
Thym Pm 0,030 0,897 0,027
ravioles
Ail kg 0,150 9,390 1,409
Carottes kg 0,300 1,372 0,412
Céleri branche kg 0,150 3,007 0,451
Céleri rave kg 0,150 2,585 0,388
Ciboule botte 0,750 1,741 1,306
crème de soja L 0,600 9,818 5,891
Echalotes kg 0,150 3,112 0,467
Gingembre kg 0,075 7,280 0,546
Huile d'olives 300023 l 0,030 7,202 0,216
Navets kg 0,300 2,585 0,776
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) paquet 3,000 0,183 0,549
Pois chiche kg 0,300 3,246 0,974
garniture
Carottes kg 0,360 1,372 0,494
Champignons de paris kg 0,300 5,222 1,567
Fenouil kg 0,240 4,117 0,988
oignon kg 0,210 1,372 0,288
Poireaux kg 0,750 3,640 2,730
tofu fumé kg 0,600 16,289 9,773
dressage
Basilic Botte 0,750 1,002 0,752
Citron vert kg 0,300 4,115 1,235
poivre Timut kg 0,030 4,750 0,143
shiso barquette botte 3,000 4,115 12,345
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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