Fiche technique de fabrication N°3440
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,122 €
Prix de revient TTC Total :
74,929 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 022,563 kj /
244,340 Kcal
Protides :
28,038 kcal / Lipides :
20,463 Kcal/ Lipides :
195,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
bouillon |
Ail |
kg |
0,030 |
9,390 |
0,282 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,003 |
52,581 |
0,158 |
Carottes |
kg |
0,600 |
1,266 |
0,760 |
Céleri branche |
kg |
0,300 |
2,057 |
0,617 |
Citronelle |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
Fenouil |
kg |
0,600 |
4,115 |
2,469 |
Gingembre |
kg |
0,150 |
8,335 |
1,250 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
13,495 |
0,810 |
oignon |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Poireaux |
kg |
1,800 |
2,585 |
4,653 |
Sauce soja |
l |
0,150 |
19,117 |
2,868 |
Thym |
Pm |
0,030 |
0,897 |
0,027 |
ravioles |
Ail |
kg |
0,150 |
9,390 |
1,409 |
Carottes |
kg |
0,300 |
1,266 |
0,380 |
Céleri branche |
kg |
0,150 |
2,057 |
0,309 |
Céleri rave |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
Ciboule |
botte |
0,750 |
0,897 |
0,673 |
crème de soja |
L |
0,600 |
3,566 |
2,140 |
Echalotes |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
Gingembre |
kg |
0,075 |
8,335 |
0,625 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,030 |
13,495 |
0,405 |
Navets |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
3,000 |
7,069 |
21,207 |
Pois chiche |
kg |
0,300 |
3,714 |
1,114 |
garniture |
Carottes |
kg |
0,360 |
1,266 |
0,456 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
Fenouil |
kg |
0,240 |
4,115 |
0,988 |
oignon |
kg |
0,210 |
1,002 |
0,210 |
Poireaux |
kg |
0,750 |
2,585 |
1,939 |
tofu fumé |
kg |
0,600 |
16,289 |
9,773 |
dressage |
Basilic |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
Citron vert |
kg |
0,300 |
5,170 |
1,551 |
poivre Timut |
kg |
0,030 |
4,750 |
0,143 |
shiso barquette |
botte |
3,000 |
4,115 |
12,345 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|