Fiche technique de fabrication N°3440
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,547 €
Prix de revient TTC Total :
61,119 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 022,563 kj /
244,340 Kcal
Protides :
28,038 kcal / Lipides :
20,463 Kcal/ Lipides :
195,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
bouillon |
Ail |
kg |
0,030 |
9,390 |
0,282 |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,003 |
55,915 |
0,168 |
Carottes |
kg |
0,600 |
1,424 |
0,854 |
Céleri branche |
kg |
0,300 |
3,007 |
0,902 |
Citronelle |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
Fenouil |
kg |
0,600 |
4,117 |
2,470 |
Gingembre |
kg |
0,150 |
7,280 |
1,092 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
7,202 |
0,432 |
oignon |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Poireaux |
kg |
1,800 |
3,640 |
6,552 |
Sauce soja |
l |
0,150 |
19,117 |
2,868 |
Thym |
Pm |
0,030 |
0,897 |
0,027 |
ravioles |
Ail |
kg |
0,150 |
9,390 |
1,409 |
Carottes |
kg |
0,300 |
1,424 |
0,427 |
Céleri branche |
kg |
0,150 |
3,007 |
0,451 |
Céleri rave |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
Ciboule |
botte |
0,750 |
1,741 |
1,306 |
crème de soja |
L |
0,600 |
9,818 |
5,891 |
Echalotes |
kg |
0,150 |
5,222 |
0,783 |
Gingembre |
kg |
0,075 |
7,280 |
0,546 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,030 |
7,202 |
0,216 |
Navets |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
3,000 |
0,183 |
0,549 |
Pois chiche |
kg |
0,300 |
3,246 |
0,974 |
garniture |
Carottes |
kg |
0,360 |
1,424 |
0,513 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
Fenouil |
kg |
0,240 |
4,117 |
0,988 |
oignon |
kg |
0,210 |
1,002 |
0,210 |
Poireaux |
kg |
0,750 |
3,640 |
2,730 |
tofu fumé |
kg |
0,600 |
16,289 |
9,773 |
dressage |
Basilic |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
Citron vert |
kg |
0,300 |
4,115 |
1,235 |
poivre Timut |
kg |
0,030 |
4,750 |
0,143 |
shiso barquette |
botte |
3,000 |
4,115 |
12,345 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|