Fiche technique de fabrication N°344
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,193 €
Prix de revient TTC Total :
1,548 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 104,631 kj /
263,950 Kcal
Protides :
22,675 kcal / Lipides :
12,350 Kcal/ Lipides :
228,925 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,015 |
17,903 |
0,269 |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
1,255 |
0,157 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,186 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Chemiser le moule et monter la génoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Mélanger le cacao à la farine et l'incorporer à l'appareil monté. |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Mouler et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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