Génoise chocolat

Fiche technique de fabrication N°344
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Prix de revient TTC par unité : 0,219 €
Prix de revient TTC Total : 3,509 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 104,631 kj / 263,950 Kcal
Protides : 22,675 kcal / Lipides : 12,350 Kcal/ Lipides : 228,925 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cacao poudre 961356 kg 0,030 17,903 0,537
Farine t45 kg 0,250 0,978 0,245
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,312 2,496
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,926 0,232
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Chemiser le moule et monter la génoise

1899-12-30 00:10:00

2 Mélanger le cacao à la farine et l'incorporer à l'appareil monté.

1899-12-30 00:10:00

3 Mouler et cuire

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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