Fiche technique de fabrication N°3439
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,806 €
Prix de revient TTC Total :
8,057 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
615,760 kj /
147,135 Kcal
Protides :
8,740 kcal / Lipides :
25,755 Kcal/ Lipides :
112,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Betteraves rouges |
kg |
0,100 |
6,014 |
0,601 |
Carottes |
kg |
0,150 |
1,266 |
0,190 |
feuille de riz |
p |
10,000 |
0,135 |
1,350 |
Huile de sésame471508 |
l |
0,063 |
23,822 |
1,489 |
Laitue |
Pièce |
1,250 |
1,372 |
1,715 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,313 |
1,002 |
0,313 |
radis noir |
kg |
0,150 |
1,741 |
0,261 |
Tofu nature 301810 |
kg |
0,100 |
7,723 |
0,772 |
Vermicelle chinois |
kg |
0,150 |
9,099 |
1,365 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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