Rouleaux de printemps (Vegan)

Fiche technique de fabrication N°3439
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Prix de revient TTC par unité : 0,806 €
Prix de revient TTC Total : 8,057 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 615,760 kj / 147,135 Kcal
Protides : 8,740 kcal / Lipides : 25,755 Kcal/ Lipides : 112,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Betteraves rouges kg 0,100 6,014 0,601
Carottes kg 0,150 1,266 0,190
feuille de riz p 10,000 0,135 1,350
Huile de sésame471508 l 0,063 23,822 1,489
Laitue Pièce 1,250 1,372 1,715
Menthe fraîche Botte 0,313 1,002 0,313
radis noir kg 0,150 1,741 0,261
Tofu nature 301810 kg 0,100 7,723 0,772
Vermicelle chinois kg 0,150 9,099 1,365
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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