Carpaccio de betterave sauce yuzu

Fiche technique de fabrication N°3438
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Prix de revient TTC par unité : 1,353 €
Prix de revient TTC Total : 27,068 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 539,928 kj / 129,015 Kcal
Protides : 0,660 kcal / Lipides : 79,935 Kcal/ Lipides : 48,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
betterava chiogga kg 2,000 3,112 6,224
Pommes Granny kg 1,000 3,112 3,112
vinaigrette
Citron vert kg 0,175 5,170 0,905
Huile d'olives 300023 l 0,400 13,495 5,398
jus de yuzu bt 0,050 47,433 2,372
pâte de miso kg 0,125 29,561 3,695
Vinaigre de riz L 0,200 9,820 1,964
decors
Fleures de pensée Pm 0,025 0,897 0,022
Salicornes kg 0,250 13,504 3,376
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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