Fiche technique de fabrication N°3438
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,353 €
Prix de revient TTC Total :
27,068 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
539,928 kj /
129,015 Kcal
Protides :
0,660 kcal / Lipides :
79,935 Kcal/ Lipides :
48,420 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
betterava chiogga |
kg |
2,000 |
3,112 |
6,224 |
Pommes Granny |
kg |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
vinaigrette |
Citron vert |
kg |
0,175 |
5,170 |
0,905 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,400 |
13,495 |
5,398 |
jus de yuzu |
bt |
0,050 |
47,433 |
2,372 |
pâte de miso |
kg |
0,125 |
29,561 |
3,695 |
Vinaigre de riz |
L |
0,200 |
9,820 |
1,964 |
decors |
Fleures de pensée |
Pm |
0,025 |
0,897 |
0,022 |
Salicornes |
kg |
0,250 |
13,504 |
3,376 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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