Rhubarbe (pochée et vivifié au combava et son sorbet)

Fiche technique de fabrication N°3437
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Prix de revient TTC par unité : 7,221 €
Prix de revient TTC Total : 86,656 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 927,838 kj / 1 177,500 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 14,700 Kcal/ Lipides : 1 162,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
jus de rhubarbe / rhubarbe
Citron vert kg 0,300 4,115 1,235
rhubarbe kg 6,000 5,170 31,020
Sucre semoule 302223 kg 0,090 0,926 0,083
Vanille gousse pièce 3,000 2,459 7,377
olpaline
Beurre de cacao kg 0,045 18,220 0,820
Fondant 301680 kg 0,675 3,555 2,400
Glucose 301683 kg 0,450 5,391 2,426
nougasec kg 0,060 21,807 1,308
siphon
bulles scapade brut bt 3,000 5,599 16,797
cartouche siphon p 6,000 0,916 5,496
Eau l 0,225 0,139 0,031
lait d'amande L 0,150 6,014 0,902
Sucre semoule 302223 kg 0,255 0,926 0,236
sorbet
Eau l 0,480 0,139 0,067
Glucose 301683 kg 0,150 5,391 0,809
rhubarbe kg 3,000 5,170 15,510
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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