Fiche technique de fabrication N°3437
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,238 €
Prix de revient TTC Total :
86,861 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 927,838 kj /
1 177,500 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
14,700 Kcal/ Lipides :
1 162,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| jus de rhubarbe / rhubarbe |
| Citron vert |
kg |
0,300 |
5,170 |
1,551 |
| rhubarbe |
kg |
6,000 |
5,170 |
31,020 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,090 |
0,926 |
0,083 |
| Vanille gousse |
pièce |
3,000 |
2,459 |
7,377 |
| olpaline |
| Beurre de cacao |
kg |
0,045 |
18,220 |
0,820 |
| Fondant 301680 |
kg |
0,675 |
2,954 |
1,994 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,450 |
5,391 |
2,426 |
| nougasec |
kg |
0,060 |
21,807 |
1,308 |
| siphon |
| bulles scapade brut |
bt |
3,000 |
5,599 |
16,797 |
| cartouche siphon |
p |
6,000 |
0,916 |
5,496 |
| Eau |
l |
0,225 |
0,139 |
0,031 |
| lait d'amande |
L |
0,150 |
7,976 |
1,196 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,255 |
0,926 |
0,236 |
| sorbet |
| Eau |
l |
0,480 |
0,139 |
0,067 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,150 |
5,391 |
0,809 |
| rhubarbe |
kg |
3,000 |
5,170 |
15,510 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|