Fiche technique de fabrication N°3435
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,304 €
Prix de revient TTC Total :
86,073 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 072,726 kj /
495,275 Kcal
Protides :
40,050 kcal / Lipides :
433,525 Kcal/ Lipides :
21,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
11,869 |
23,738 |
Bouillon de légumes 301600 |
l |
5,000 |
0,200 |
1,000 |
Cerfeuil |
Botte |
1,250 |
1,002 |
1,253 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,250 |
6,891 |
8,614 |
oignon |
kg |
4,000 |
1,002 |
4,008 |
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
250,000 |
0,076 |
19,069 |
pâte fregola |
kg |
1,600 |
17,745 |
28,392 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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