Fiche technique de fabrication N°3435
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,040 €
Prix de revient TTC Total :
80,806 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 072,726 kj /
495,275 Kcal
Protides :
40,050 kcal / Lipides :
433,525 Kcal/ Lipides :
21,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
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Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
11,774 |
23,548 |
Bouillon de légumes 301600 |
l |
5,000 |
0,200 |
1,000 |
Cerfeuil |
Botte |
1,250 |
1,002 |
1,253 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,250 |
3,821 |
4,776 |
oignon |
kg |
4,000 |
1,002 |
4,008 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,500 |
35,659 |
17,830 |
pâte fregola |
kg |
1,600 |
17,745 |
28,392 |
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0,000 |
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