Fiche technique de fabrication N°3435 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                4,304 €   
      Prix de revient TTC Total :
    86,073 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                2 072,726 kj / 
                495,275 Kcal 
        Protides : 
                40,050 kcal / Lipides : 
                433,525 Kcal/ Lipides : 
                21,700 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
         | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  11,869 | 
                  23,738 | 
       
            
        | Bouillon de légumes 301600 | 
        l | 
                  5,000 | 
                  0,200 | 
                  1,000 | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  1,250 | 
                  1,002 | 
                  1,253 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  1,250 | 
                  6,891 | 
                  8,614 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  4,000 | 
                  1,002 | 
                  4,008 | 
       
            
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                  250,000 | 
                  0,076 | 
                  19,069 | 
       
            
        | pâte fregola | 
        kg | 
                  1,600 | 
                  17,745 | 
                  28,392 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |