Fiche technique de fabrication N°3434 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                3,639 €   
      Prix de revient TTC Total :
    72,790 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                946,668 kj / 
                226,205 Kcal 
        Protides : 
                15,150 kcal / Lipides : 
                84,255 Kcal/ Lipides : 
                126,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | champignon de paris brun | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  6,277 | 
                  6,277 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
            
        | Riz noir venere - TGT Premium | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  20,211 | 
                  25,264 | 
       
            
        | champignons | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    9,390 | 
                  0,470 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,500 | 
        
                    0,139 | 
                  0,070 | 
       
            
        | Poivre en grains noirs | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    6,330 | 
                  0,032 | 
       
            
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    19,117 | 
                  1,912 | 
       
            
        | sirop d'agave | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    8,285 | 
                  0,829 | 
       
            
        | creme de poireauxau | 
       
            
        | crème de soja | 
        L | 
                  1,000 | 
                  9,818 | 
        
                    9,818 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  3,000 | 
                  3,640 | 
        
                    10,920 | 
       
            
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  1,002 | 
        
                    0,501 | 
       
            
        | sirop d'agave | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  8,285 | 
        
                    0,829 | 
       
            
        | sauces olives | 
       
            
        | Câpres | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    18,906 | 
        
                    1,891 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,250 | 
        
                    6,277 | 
        
                    1,569 | 
       
            
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
        kg | 
                  0,500 | 
        
                    10,508 | 
        
                    5,254 | 
       
            
        | Poivrons  jaunes | 
        Kg | 
                  0,500 | 
        
                    5,170 | 
        
                    2,585 | 
       
            
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,050 | 
        
                    0,897 | 
        
                    0,045 | 
       
            
        | dressage | 
       
            
        | alfafa | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    10,198 | 
        
                    2,550 | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  1,250 | 
        
                    1,002 | 
        
                    1,253 | 
       
            
        | Fleures de pensée | 
        Pm | 
                  0,005 | 
        
                    6,225 | 
        
                    0,031 | 
       
            
        | paprika | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    13,177 | 
        
                    0,066 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Base Cuire le riz façon créole 
Au moment du service  faire revenir le riz à l'huile d'olive  | 
           | 
          | 
         
            
        | 2 | 
        Champignons   
Réaliser une marinade avec les ingrédients. 
Escaloper les champignons puis les faire mariner 1h. 
Sauter au moment du service. 
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        | 3 | 
        Crème de poireaux Coper les poireaux en sifflets, et les pommes de terres en matignons, huiler. 
Rôtir au four (25min à 180°c) 
Mixer avec la sauce soja, passer au chinois, rectifier l'assaisonnement.  | 
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        | 4 | 
        Sauce olives Suer le poivrons à l'huile d'olive, refroidir. 
Mixer les élements jusqu'à obtention d'une sauce lisse  | 
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