Fiche technique de fabrication N°3431
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,088 €
Prix de revient TTC Total :
16,706 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
479,936 kj /
114,680 Kcal
Protides :
7,180 kcal / Lipides :
89,860 Kcal/ Lipides :
17,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
cote de porc |
kg |
1,600 |
8,250 |
13,200 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,431 |
0,018 |
Marinade instantanée |
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
3,640 |
0,291 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
2,680 |
0,214 |
Laurier |
Pm |
0,004 |
0,897 |
0,004 |
Thym |
Pm |
0,004 |
0,897 |
0,004 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,080 |
3,640 |
0,291 |
Cresson |
Botte |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
Beurre Maître d'Hôtel |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
3,640 |
0,146 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,040 |
1,266 |
0,051 |
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,023 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,431 |
0,018 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Parer manchonner les côtes de porc |
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Marinade |
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2 |
Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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3 |
Griller les côtes |
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Dressage |
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8 |
Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron |
1899-12-30 00:10:00 |
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