Cotes de porc grillée beurre maître d’hôtel

Fiche technique de fabrication N°3431
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Prix de revient TTC par unité : 2,088 €
Prix de revient TTC Total : 16,706 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 479,936 kj / 114,680 Kcal
Protides : 7,180 kcal / Lipides : 89,860 Kcal/ Lipides : 17,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
cote de porc kg 1,600 8,250 13,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
Marinade instantanée
Citrons (kg) kg 0,080 3,640 0,291
Huile de tournesol 300004 l 0,080 2,680 0,214
Laurier Pm 0,004 0,897 0,004
Thym Pm 0,004 0,897 0,004
Décor
Citrons (kg) kg 0,080 3,640 0,291
Cresson Botte 0,400 2,585 1,034
Beurre Maître d'Hôtel
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Citrons (kg) kg 0,040 3,640 0,146
Persil frisée botte Botte 0,040 1,266 0,051
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1

Parer manchonner les côtes de porc

Marinade

2 Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

3

Griller les côtes

Dressage

8 Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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