CRÈME VANILLE FRAISE VEGAN DALGONA MATCHA LATTE

Fiche technique de fabrication N°3430
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,562 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 334,800 kj / 80,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 80,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Kilo
crème de coco kg 0,000 8,986 0,000
fruits rouges kg 0,000 6,805 0,000
sucre vergeoise 358135 kg 0,000 5,992 0,000
LITRE
crème de coco kg 0,000 8,986 0,000
lait d'amande L 0,000 4,167 0,000
piece
Extrait vanille L 0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .