Fiche technique de fabrication N°3430
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,736 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
334,800 kj /
80,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
80,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Kilo |
crème de coco |
kg |
0,000 |
8,986 |
0,000 |
fruits rouges |
kg |
0,000 |
6,894 |
0,000 |
sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
LITRE |
crème de coco |
kg |
0,000 |
8,986 |
0,000 |
lait d'amande |
L |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
piece |
Extrait vanille |
L |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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