Fiche technique de fabrication N°3430
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,046 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
334,800 kj /
80,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
80,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Kilo |
| crème de coco |
kg |
0,000 |
8,986 |
0,000 |
| fruits rouges |
kg |
0,000 |
10,075 |
0,000 |
| sucre vergeoise 358135 |
kg |
0,000 |
7,891 |
0,000 |
| LITRE |
| crème de coco |
kg |
0,000 |
8,986 |
0,000 |
| lait d'amande |
L |
0,000 |
7,976 |
0,000 |
| piece |
| Extrait vanille |
L |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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