Biscuit roulé

Fiche technique de fabrication N°343
Pour Plaque(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,450 €
Prix de revient TTC Total : 5,450 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20 115,203 kj / 4 806,500 Kcal
Protides : 372,900 kcal / Lipides : 373,000 Kcal/ Lipides : 4 060,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Farine t45 kg 0,125 1,255 0,157
Fécule de pomme de terre kg 0,125 4,347 0,543
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 0,189 1,890
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,414
Plaque
Beurre 300782 kg 0,050 9,267 0,463
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Plaque

1 Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé

1899-12-30 00:05:00

Base

2 Blanchir les jaunes et le sucre

1899-12-30 00:05:00

3 Ajouter la farine et la fécule tamisés, et mélanger

1899-12-30 00:10:00

4 Monter les blancs en neige et incorporer ces blancs bien ferme à l'appareil précédent

1899-12-30 00:10:00

5 Plaquer, lisser, et cuire

1899-12-30 00:05:00

6 Débarrasser sur le marbre pour refroidir

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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