Brigadeiros (truffes chocolat: Brésil)

Fiche technique de fabrication N°3428
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,631 €
Prix de revient TTC Total : 7,576 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 417,041 kj / 338,600 Kcal
Protides : 10,100 kcal / Lipides : 130,300 Kcal/ Lipides : 198,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,300 11,774 3,532
Cacao poudre 961356 kg 0,030 17,903 0,537
lait concentré L 0,600 3,439 2,063
Vermicelles chocolat kg 0,450 3,207 1,443
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .