Fiche technique de fabrication N°3428
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,631 €
Prix de revient TTC Total :
7,576 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 417,041 kj /
338,600 Kcal
Protides :
10,100 kcal / Lipides :
130,300 Kcal/ Lipides :
198,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,774 |
3,532 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,030 |
17,903 |
0,537 |
lait concentré |
L |
0,600 |
3,439 |
2,063 |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,450 |
3,207 |
1,443 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|