Fiche technique de fabrication N°3426
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
86,835 €
Prix de revient TTC Total :
1 042,023 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 161,233 kj /
277,475 Kcal
Protides :
67,925 kcal / Lipides :
180,050 Kcal/ Lipides :
29,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Oeuf extra-frais |
pièce |
27,000 |
0,213 |
5,751 |
sauce |
Citrons (kg) |
kg |
0,075 |
3,640 |
0,273 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
1,200 |
5,889 |
7,067 |
Oeufs 238896 |
pièce |
1,500 |
0,185 |
0,278 |
garniture |
Pain moulé aux noix (400g) |
1 |
1,500 |
1,790 |
2,685 |
Saumon fumé (tr) |
tranche |
24,000 |
42,666 |
1 023,984 |
présentation |
Ciboulette |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,150 |
8,229 |
1,234 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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