Oeuf bénédicte au saumon fumé (USA)

Fiche technique de fabrication N°3426
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 86,835 €
Prix de revient TTC Total : 1 042,023 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 161,233 kj / 277,475 Kcal
Protides : 67,925 kcal / Lipides : 180,050 Kcal/ Lipides : 29,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Oeuf extra-frais pièce 27,000 0,213 5,751
sauce
Citrons (kg) kg 0,075 3,640 0,273
Crème double( épaisse)217051 l 1,200 5,889 7,067
Oeufs 238896 pièce 1,500 0,185 0,278
garniture
Pain moulé aux noix (400g) 1 1,500 1,790 2,685
Saumon fumé (tr) tranche 24,000 42,666 1 023,984
présentation
Ciboulette Botte 0,750 1,002 0,752
Mesclun barq 0.250gr 1 0,150 8,229 1,234
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .