Fiche technique de fabrication N°3425
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,045 €
Prix de revient TTC Total :
70,445 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 492,672 kj /
595,621 Kcal
Protides :
198,050 kcal / Lipides :
281,070 Kcal/ Lipides :
116,501 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
11,869 |
3,709 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,997 |
0,125 |
| Lotte |
kg |
2,500 |
22,419 |
56,048 |
| Persil plat |
botte |
0,313 |
1,372 |
0,429 |
| mousseline de potimarron |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,125 |
6,891 |
0,861 |
| Huile de noisettes 192040 |
l |
0,001 |
6,330 |
0,008 |
| noisettes blanches émondée 1 kg |
kg |
0,063 |
24,793 |
1,550 |
| Potimarron |
kg |
0,500 |
2,004 |
1,002 |
| butternut |
| Ail |
kg |
0,063 |
9,390 |
0,587 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,869 |
0,742 |
| Butternut |
Kg |
0,625 |
1,793 |
1,121 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
2,451 |
0,613 |
| Thym |
Pm |
0,003 |
0,897 |
0,002 |
| tuile dentelle à l'encre de sèche |
| Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
| Encre de sèche |
l |
0,125 |
0,000 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
0,997 |
0,025 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,075 |
2,451 |
0,184 |
| décors |
| alfafa |
kg |
0,156 |
10,198 |
1,593 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Depouiller les lottes, lever les filets
Les fariner et sauter meuinière
Réaliser le beurre meunière |
|
|
| 2 |
Confectionner la mousseline de potimarron
Cuire vapeur le potimarron
Réduire en purée, crémer rectifier l'assaisonnement ajouter quelques gouttes d'huile de noisette
Torréfier les noisettes, les réduire en éclats, réserver. |
|
|
| 3 |
Butternut rôti
Confectionner des palets de butternut, les sauter au beurre, ajouter l'ail, le thym et terminer la cuisson au four dans le sautoir. |
|
|
| 4 |
Tuile de pain
Mixer l'ensemble des élements, cuire à sec dans un poele tefal. |
|
|
|