Fiche technique de fabrication N°3424
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
31,175 €
Prix de revient TTC Total :
62,350 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 085,856 kj /
2 648,950 Kcal
Protides :
213,650 kcal / Lipides :
431,000 Kcal/ Lipides :
2 004,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
PANIER |
Ail |
kg |
0,025 |
9,390 |
0,235 |
Betteraves rouges |
kg |
0,150 |
6,014 |
0,902 |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
Carottes fanes |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
Choux verts frisé |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
Ciboulette |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,150 |
3,821 |
0,573 |
Epinards en branches frais |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,958 |
0,144 |
Fenouil |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
Feuille de brick |
Pièce |
2,000 |
0,188 |
0,376 |
lentilles corail |
kg |
0,150 |
3,625 |
0,544 |
Navets |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,050 |
17,682 |
0,884 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
oignons frais botte |
botte |
0,150 |
3,007 |
0,451 |
Persil plat botte |
Botte |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Pigeons |
kg |
1,000 |
19,755 |
19,755 |
Poires |
kg |
0,300 |
3,904 |
1,171 |
Polenta |
kg |
0,100 |
5,188 |
0,519 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,250 |
2,585 |
0,646 |
Quinoa blanc Français |
kg |
0,100 |
12,830 |
1,283 |
Râble de Lapin |
kg |
1,000 |
18,114 |
18,114 |
Riz rouge |
kg |
0,100 |
9,864 |
0,986 |
truite pleine |
kg |
1,000 |
8,809 |
8,809 |
vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
2,520 |
0,378 |
vin rouge 211413 |
L |
0,150 |
3,060 |
0,459 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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