Panier 1H Selection SAVE 25/02/2022

Fiche technique de fabrication N°3424
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Prix de revient TTC par unité : 31,554 €
Prix de revient TTC Total : 63,108 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 085,856 kj / 2 648,950 Kcal
Protides : 213,650 kcal / Lipides : 431,000 Kcal/ Lipides : 2 004,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
PANIER
Ail kg 0,025 9,390 0,235
Betteraves rouges kg 0,150 6,014 0,902
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
Carottes fanes kg 0,200 3,112 0,622
Choux verts frisé kg 0,200 3,060 0,612
Ciboulette Botte 0,250 1,002 0,251
Crème liquide 35% Baigne l 0,150 6,891 1,034
Epinards en branches frais kg 0,100 5,170 0,517
Farine t45 300036 kg 0,150 0,997 0,150
Fenouil kg 0,200 4,115 0,823
Feuille de brick Pièce 2,000 0,188 0,376
lentilles corail kg 0,150 3,625 0,544
Navets kg 0,150 2,796 0,419
Noisettes entières decortiq kg 0,050 16,068 0,803
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,312 1,248
oignons frais botte botte 0,150 3,112 0,467
Persil plat botte Botte 0,250 1,372 0,343
Pigeons kg 1,000 19,755 19,755
Poires kg 0,300 3,904 1,171
Polenta kg 0,100 3,102 0,310
Pomme de terre Charlotte kg 0,250 1,952 0,488
Quinoa blanc Français kg 0,100 12,830 1,283
Râble de Lapin kg 1,000 18,114 18,114
Riz rouge kg 0,100 9,864 0,986
truite pleine kg 1,000 8,809 8,809
vin blanc 252815 l 0,150 3,240 0,486
vin rouge 211413 L 0,150 3,864 0,580
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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