Tarte paysanne

Fiche technique de fabrication N°3422
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,055 €
Prix de revient TTC Total : 8,443 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 876,507 kj / 687,338 Kcal
Protides : 35,163 kcal / Lipides : 149,875 Kcal/ Lipides : 502,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,250 0,958 0,240
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,490 0,037
Garniture
Calvados d auge L 0,050 18,096 0,905
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Pommes golden (kg) kg 0,600 2,200 1,320
Appareil
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Vanille liquide L 0,020 11,078 0,222
Finition
sucre glace 822831 kg 0,020 4,800 0,096
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

1 Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:10:00

2 Foncer, pincer

1899-12-30 00:15:00

Garniture

3 Ã?plucher les pommes, les citronner et les tailler en quartiers

1899-12-30 00:10:00

Appareil

4

blanchir les oeufs avec le sucre, incorporer le beurre mousseux.

 

Cuisson

5 Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

6

Recouvrir d'appareil 

7 Cuire au four 180°

8 Une fois cuit, saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

Dressage

9 Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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