Fiche technique de fabrication N°3420 
        Pour
        
        Part(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,314 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 575,862 kj / 
                376,550 Kcal 
        Protides : 
                35,100 kcal / Lipides : 
                13,850 Kcal/ Lipides : 
                327,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Clou de girofle poudre | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Eau | 
        L | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,485 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Haricot rouge | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,216 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
        | piment rouge déshydraté médium | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,436 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sauce anglaise | 
        Pm | 
                  0,000 | 
                  30,946 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,000 | 
                  0,897 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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