Fiche technique de fabrication N°3420
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,314 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 575,862 kj /
376,550 Kcal
Protides :
35,100 kcal / Lipides :
13,850 Kcal/ Lipides :
327,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Clou de girofle poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
Haricot rouge |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,436 |
0,000 |
Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
30,946 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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