DIRI KOLE AK PWA (Haïti)

Fiche technique de fabrication N°3420
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,291 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 575,862 kj / 376,550 Kcal
Protides : 35,100 kcal / Lipides : 13,850 Kcal/ Lipides : 327,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Clou de girofle poudre kg 0,000 0,000 0,000
Eau L 0,000 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
Haricot rouge kg 0,000 2,216 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
piment rouge déshydraté médium kg 0,000 0,000 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,315 0,000
Sauce anglaise Pm 0,000 23,906 0,000
Thym Pm 0,000 0,897 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .