Fiche technique de fabrication N°3420
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,291 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 575,862 kj /
376,550 Kcal
Protides :
35,100 kcal / Lipides :
13,850 Kcal/ Lipides :
327,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Clou de girofle poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Haricot rouge |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
piment rouge déshydraté médium |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
1,315 |
0,000 |
Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
23,906 |
0,000 |
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|