BEYE AYISYEN (Haïti)

Fiche technique de fabrication N°3419
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,024 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 105,584 kj / 742,075 Kcal
Protides : 18,125 kcal / Lipides : 3,500 Kcal/ Lipides : 720,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,167 0,000
Mangue kg 0,000 6,225 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 13,377 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Vanille liquide L 0,000 11,078 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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