Fiche technique de fabrication N°3419
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,024 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 105,584 kj /
742,075 Kcal
Protides :
18,125 kcal / Lipides :
3,500 Kcal/ Lipides :
720,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,167 |
0,000 |
Mangue |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|