BOULET PWASON (haïti)

Fiche technique de fabrication N°3417
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,646 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 398,475 kj / 2 723,650 Kcal
Protides : 200,550 kcal / Lipides : 2 517,600 Kcal/ Lipides : 5,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ciboulette Botte 0,000 1,002 0,000
Filet de rouget congelé208549 kg 0,000 20,889 0,000
Huile de friture 301181 l 0,000 3,209 0,000
Manioc kg 0,000 5,170 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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