ROUGAIL SAUCISSES (réunion)

Fiche technique de fabrication N°3415
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,418 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 919,253 kj / 936,500 Kcal
Protides : 40,000 kcal / Lipides : 4,500 Kcal/ Lipides : 892,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Curcuma kg 0,000 42,252 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
saucisse de Morteau (0.300 kg) kg 0,000 11,500 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
garniture
Riz basmati kg 0,000 3,568 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .