Fiche technique de fabrication N°3414
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,418 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 075,127 kj /
256,900 Kcal
Protides :
2,200 kcal / Lipides :
30,300 Kcal/ Lipides :
224,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,137 |
0,000 |
farce |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,000 |
5,889 |
0,000 |
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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