SAMOUSSA AUX LEGUMES (réunion)

Fiche technique de fabrication N°3414
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,481 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 075,127 kj / 256,900 Kcal
Protides : 2,200 kcal / Lipides : 30,300 Kcal/ Lipides : 224,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Feuille de brick Pièce 0,000 0,188 0,000
farce
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 5,889 0,000
Curry (kg) kg 0,000 17,694 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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