Fiche technique de fabrication N°3414 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,463 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 075,127 kj / 
                256,900 Kcal 
        Protides : 
                2,200 kcal / Lipides : 
                30,300 Kcal/ Lipides : 
                224,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | base | 
       
            
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,188 | 
                  0,000 | 
       
            
        | farce | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    5,592 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    6,963 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |