Fiche technique de fabrication N°3412
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
71,712 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 219,106 kj /
9 610,300 Kcal
Protides :
3 900,500 kcal / Lipides :
3 633,000 Kcal/ Lipides :
2 076,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Anis poudre |
Kg |
0,000 |
3,678 |
0,000 |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Carottes fanes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
16,493 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
18,979 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Courgettes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Cumin |
Pm |
0,000 |
22,340 |
0,000 |
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Etrilles |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
| Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
3,218 |
0,000 |
| Lotte |
kg |
0,000 |
22,419 |
0,000 |
| Merlans |
kg |
0,000 |
11,552 |
0,000 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
5,191 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
2,182 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
18,436 |
0,000 |
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| RIZ RISOTTO |
kg |
0,000 |
5,480 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,000 |
5,120 |
0,000 |
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
11,457 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|