vego resto tartare d'algues

Fiche technique de fabrication N°3411
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Prix de revient TTC par unité : 2,835 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 314,879 kj / 75,240 Kcal
Protides : 8,050 kcal / Lipides : 10,390 Kcal/ Lipides : 56,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Kilo
algues de nori fraiches x 100 gr barquette 0,000 4,115 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Cornichons 368563 kg 0,000 2,627 0,000
Echalotes kg 0,000 2,585 0,000
LITRE
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Sauce soja l 0,000 19,117 0,000
Vinaigre de cidre 193429 l 0,000 5,349 0,000
piece
Ail kg 0,000 9,390 0,000
pm
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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