chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 2

Fiche technique de fabrication N°3410
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Prix de revient TTC par unité : 126,144 €
Prix de revient TTC Total : 252,287 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95 107,473 kj / 22 725,800 Kcal
Protides : 2 247,300 kcal / Lipides : 8 779,380 Kcal/ Lipides : 11 699,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
taissa
Ail kg 0,005 9,390 0,047
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Feuille de chêne Pièce 1,000 1,266 1,266
Huile d'olives 300023 l 0,060 13,495 0,810
Moutarde 300321 kg 0,050 4,379 0,219
oignon kg 0,250 1,002 0,251
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,050 35,659 1,783
Persil frisée botte Botte 0,500 1,266 0,633
Poitrine fumée kg 0,100 12,797 1,280
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,585 2,585
Potiron kg 1,000 1,850 1,850
STEACK LECLERC kg 0,300 12,833 3,850
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 0,922 0,046
ophely
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
carpe kg 3,000 3,693 11,079
Citron vert kg 0,050 5,170 0,259
Courgettes kg 0,200 2,585 0,517
crème épaisse 15% 120279 L 0,200 7,043 1,409
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
Fenouil kg 0,200 4,115 0,823
Fumet de poisson 461632 l 0,040 0,734 0,029
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,319 1,319
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,517
pablo
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Chapelure blanche kg 0,100 4,070 0,407
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
crème épaisse 15% 120279 L 0,200 7,043 1,409
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,385 0,154
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Palourdes kg 2,000 20,467 40,934
Persil frisée botte Botte 0,500 1,266 0,633
Potiron kg 1,000 1,850 1,850
vin blanc 252815 l 0,500 2,520 1,260
amely
Amandes effilées 179762 kg 0,100 10,223 1,022
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Chorizo doux 225g Leclerc kg 1,000 15,426 15,426
coulis de tomate L 0,400 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 3,821 0,764
esturgeon kg 0,600 25,000 15,000
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,251
Huile de friture 301181 l 2,000 3,209 6,418
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Oignons fanes botte 1,000 3,007 3,007
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,319 1,319
gerrys
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
crème épaisse 15% 120279 L 0,100 7,043 0,704
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 3,821 0,382
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Fumet de poisson 461632 l 0,040 0,734 0,029
Huîtres creuses (G2) pièces 24,000 0,694 16,656
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,234 0,234
Poireaux kg 1,000 2,585 2,585
vin blanc 252815 l 0,500 2,520 1,260
aly
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,000 6,453 6,453
Echalotes kg 0,150 2,585 0,388
Estragon Botte 1,000 1,002 1,002
Farine t45 kg 0,030 1,255 0,038
Fumet de poisson 461632 l 0,040 0,734 0,029
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Lait249447 l 0,200 0,874 0,175
Persil frisée botte Botte 0,500 1,266 0,633
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 11,531 11,531
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
alexis
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Carottes fanes kg 1,000 3,007 3,007
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Estragon Botte 0,500 1,002 0,501
Filet de truite de mer kg 1,000 21,100 21,100
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,495 2,699
Oignons rouges kg 0,100 2,585 0,259
Persil frisée botte Botte 0,500 1,266 0,633
Pois gourmand Kg 0,200 13,188 2,638
Pommes grenailles kg 0,300 3,112 0,934
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,490 0,149
vin blanc 252815 l 0,500 2,520 1,260
théo
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Carottes fanes kg 1,000 3,007 3,007
Echalotes kg 0,060 2,585 0,155
Navets fanes kg 1,000 2,374 2,374
Oignons fanes botte 1,000 3,007 3,007
Sandre kg 1,500 16,000 24,000
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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