chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 2

Fiche technique de fabrication N°3410
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Prix de revient TTC par unité : 124,565 €
Prix de revient TTC Total : 249,130 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95 107,473 kj / 22 725,800 Kcal
Protides : 2 247,300 kcal / Lipides : 8 779,380 Kcal/ Lipides : 11 699,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
taissa
Ail kg 0,005 9,390 0,047
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Feuille de chêne Pièce 1,000 1,424 1,424
Huile d'olives 300023 l 0,060 13,071 0,784
Moutarde 300321 kg 0,050 4,621 0,231
oignon kg 0,250 1,002 0,251
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 25,000 0,076 1,907
Persil frisée botte Botte 0,500 1,372 0,686
Poitrine fumée kg 0,100 13,050 1,305
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,585 2,585
Potiron kg 1,000 2,850 2,850
STEACK LECLERC kg 0,300 12,833 3,850
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 1,414 0,071
ophely
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Carottes kg 0,200 1,372 0,274
carpe kg 3,000 3,693 11,079
Citron vert kg 0,050 5,170 0,259
Courgettes kg 0,200 2,585 0,517
crème épaisse 15% 120279 L 0,200 7,238 1,448
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
Echalotes kg 0,040 3,007 0,120
Fenouil kg 0,200 3,376 0,675
Fumet de poisson 461632 l 0,040 0,839 0,034
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,853 0,171
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,266 1,266
Tomates garniture kg 0,200 3,112 0,622
pablo
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Chapelure blanche kg 0,100 4,711 0,471
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
crème épaisse 15% 120279 L 0,200 7,238 1,448
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,485 0,194
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Palourdes kg 2,000 18,937 37,874
Persil frisée botte Botte 0,500 1,372 0,686
Potiron kg 1,000 2,850 2,850
vin blanc 252815 l 0,500 2,965 1,483
amely
Amandes effilées 179762 kg 0,100 10,223 1,022
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Chorizo doux 225g Leclerc kg 1,000 16,173 16,173
coulis de tomate L 0,400 1,967 0,787
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
esturgeon kg 0,600 25,000 15,000
Farine t45 kg 0,200 1,011 0,202
Huile de friture 301181 l 2,000 3,209 6,418
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,235 0,940
Oignons fanes botte 1,000 2,585 2,585
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,266 1,266
gerrys
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Citrons (kg) kg 0,200 2,585 0,517
crème épaisse 15% 120279 L 0,100 7,238 0,724
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 6,891 0,689
Echalotes kg 0,050 3,007 0,150
Fumet de poisson 461632 l 0,040 0,839 0,034
Huîtres creuses (G2) pièces 24,000 0,694 16,656
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,235 0,235
Poireaux kg 1,000 2,374 2,374
vin blanc 252815 l 0,500 2,965 1,483
aly
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Citrons (kg) kg 0,200 2,585 0,517
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,000 11,763 11,763
Echalotes kg 0,150 3,007 0,451
Estragon Botte 1,000 1,002 1,002
Farine t45 kg 0,030 1,011 0,030
Fumet de poisson 461632 l 0,040 0,839 0,034
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,071 1,307
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,853 0,171
Persil frisée botte Botte 0,500 1,372 0,686
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 3,479 3,479
vin blanc 252815 l 0,100 2,965 0,297
alexis
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Carottes fanes kg 1,000 2,585 2,585
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Estragon Botte 0,500 1,002 0,501
Filet de truite de mer kg 1,000 20,573 20,573
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,071 2,614
Oignons rouges kg 0,100 2,585 0,259
Persil frisée botte Botte 0,500 1,372 0,686
Pois gourmand Kg 0,200 8,229 1,646
Pommes grenailles kg 0,300 3,112 0,934
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
vin blanc 252815 l 0,500 2,965 1,483
théo
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Carottes fanes kg 1,000 2,585 2,585
Echalotes kg 0,060 3,007 0,180
Navets fanes kg 1,000 2,585 2,585
Oignons fanes botte 1,000 2,585 2,585
Sandre kg 1,500 16,000 24,000
vin blanc 252815 l 0,100 2,965 0,297
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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