chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 2

Fiche technique de fabrication N°3410
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Prix de revient TTC par unité : 125,077 €
Prix de revient TTC Total : 250,153 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95 107,473 kj / 22 725,800 Kcal
Protides : 2 247,300 kcal / Lipides : 8 779,380 Kcal/ Lipides : 11 699,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
taissa
Ail kg 0,005 9,390 0,047
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Feuille de chêne Pièce 1,000 1,424 1,424
Huile d'olives 300023 l 0,060 7,202 0,432
Moutarde 300321 kg 0,050 5,992 0,300
oignon kg 0,250 1,002 0,251
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 25,000 0,076 1,907
Persil frisée botte Botte 0,500 1,372 0,686
Poitrine fumée kg 0,100 12,985 1,299
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,057 2,057
Potiron kg 1,000 2,850 2,850
STEACK LECLERC kg 0,300 12,833 3,850
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 1,656 0,083
ophely
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Carottes kg 0,200 1,424 0,285
carpe kg 3,000 3,693 11,079
Citron vert kg 0,050 4,115 0,206
Courgettes kg 0,200 2,057 0,411
crème épaisse 15% 120279 L 0,200 7,238 1,448
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
Echalotes kg 0,040 5,222 0,209
Fenouil kg 0,200 4,117 0,823
Fumet de poisson 461632 l 0,040 1,022 0,041
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,853 0,171
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,002 1,002
Tomates garniture kg 0,200 3,851 0,770
pablo
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Chapelure blanche kg 0,100 4,959 0,496
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
crème épaisse 15% 120279 L 0,200 7,238 1,448
Fond blanc de volaille 859074 l 0,400 0,485 0,194
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Palourdes kg 2,000 18,937 37,874
Persil frisée botte Botte 0,500 1,372 0,686
Potiron kg 1,000 2,850 2,850
vin blanc 252815 l 0,500 3,139 1,570
amely
Amandes effilées 179762 kg 0,100 10,223 1,022
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Chorizo doux 225g Leclerc kg 1,000 16,173 16,173
coulis de tomate L 0,400 1,967 0,787
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 6,891 1,378
esturgeon kg 0,600 25,000 15,000
Farine t45 kg 0,200 0,978 0,196
Huile de friture 301181 l 2,000 2,516 5,032
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,312 1,248
Oignons fanes botte 1,000 3,007 3,007
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,002 1,002
gerrys
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
crème épaisse 15% 120279 L 0,100 7,238 0,724
Crème liquide 35% Baigne l 0,100 6,891 0,689
Echalotes kg 0,050 5,222 0,261
Fumet de poisson 461632 l 0,040 1,022 0,041
Huîtres creuses (G2) pièces 24,000 0,694 16,656
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,312
Poireaux kg 1,000 3,640 3,640
vin blanc 252815 l 0,500 3,139 1,570
aly
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Cocktail de fruits de mer 300613 (congelé) kg 1,000 11,763 11,763
Echalotes kg 0,150 5,222 0,783
Estragon Botte 1,000 1,002 1,002
Farine t45 kg 0,030 0,978 0,029
Fumet de poisson 461632 l 0,040 1,022 0,041
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,853 0,171
Persil frisée botte Botte 0,500 1,372 0,686
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 3,871 3,871
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
alexis
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Carottes fanes kg 1,000 3,112 3,112
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Estragon Botte 0,500 1,002 0,501
Filet de truite de mer kg 1,000 20,573 20,573
Huile d'olives 300023 l 0,200 7,202 1,440
Oignons rouges kg 0,100 3,112 0,311
Persil frisée botte Botte 0,500 1,372 0,686
Pois gourmand Kg 0,200 8,229 1,646
Pommes grenailles kg 0,300 3,112 0,934
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
vin blanc 252815 l 0,500 3,139 1,570
théo
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Carottes fanes kg 1,000 3,112 3,112
Echalotes kg 0,060 5,222 0,313
Navets fanes kg 1,000 3,007 3,007
Oignons fanes botte 1,000 3,007 3,007
Sandre kg 1,500 16,000 24,000
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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