Navarin d'agneau aux artichauts

Fiche technique de fabrication N°341
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Prix de revient TTC par unité : 8,996 €
Prix de revient TTC Total : 269,872 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 358,678 kj / 1 041,500 Kcal
Protides : 217,110 kcal / Lipides : 519,450 Kcal/ Lipides : 304,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule d'agneau désossée kg 9,000 22,050 198,450
Farine t45 kg 0,450 1,255 0,565
Huile de tournesol 300004 l 0,750 2,099 1,574
Garnit. aromati
Bouquet garni Unité 7,500 1,002 7,515
Carottes kg 1,125 1,846 2,077
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,225 2,949 0,664
oignon kg 1,125 1,424 1,602
Mouillement
Eau l 4,500 0,139 0,626
Garniture
Artichauts pièce Pièce 11,250 3,060 34,425
Beurre 300782 kg 0,600 9,267 5,560
Carottes kg 2,250 1,846 4,154
Citrons (kg) kg 0,750 2,585 1,939
Farine t45 kg 0,375 1,255 0,471
gros sel de guerande kg 0,038 2,287 0,086
Huile de tournesol 300004 l 0,375 2,099 0,787
Navets ronds kg 2,250 2,796 6,291
Petits oignons garniture kg 0,750 2,494 1,871
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,038 3,839 0,144
Sucre semoule 302223 kg 0,075 1,656 0,124
Décor
Persil plat botte 0,750 1,266 0,950
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer, dégraisser l'épaule d'agneau, découper pour un ragoût

1899-12-30 00:10:00

2 Marquer en cuisson un ragoût à brun

1899-12-30 00:15:00

Au terme de la cuisson, terminer la sauce

1899-12-30 00:15:00

Garniture aromatique

3 Tailler les légumes en mirepoix

Garniture

4 Glacer les petits oignons à brun

1899-12-30 00:02:00

5 Tourner les artichauts

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire les artichauts dans un blanc, et les escaloper

1899-12-30 00:08:00

7 Tourner les carottes et les navets

1899-12-30 00:20:00

8 Glacer les carottes et les navets à brun

Finition de cuisson

9 Rassembler la viande, la sauce, la garniture et mijoter quelques minutes

Dressage

10 En légumier, décorer avec pointe de persil haché

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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