Navarin d'agneau aux artichauts

Fiche technique de fabrication N°341
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Prix de revient TTC par unité : 8,852 €
Prix de revient TTC Total : 265,555 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 358,678 kj / 1 041,500 Kcal
Protides : 217,110 kcal / Lipides : 519,450 Kcal/ Lipides : 304,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule d'agneau désossée kg 9,000 21,902 197,118
Farine t45 kg 0,450 0,978 0,440
Huile de tournesol 300004 l 0,750 3,727 2,795
Garnit. aromati
Bouquet garni Unité 7,500 1,002 7,515
Carottes kg 1,125 1,741 1,959
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,225 5,106 1,149
oignon kg 1,125 1,002 1,127
Mouillement
Eau l 4,500 0,139 0,626
Garniture
Artichauts pièce Pièce 11,250 2,427 27,304
Beurre 300782 kg 0,600 12,451 7,471
Carottes kg 2,250 1,741 3,917
Citrons (kg) kg 0,750 3,112 2,334
Farine t45 kg 0,375 0,978 0,367
gros sel de guerande kg 0,038 3,529 0,132
Huile de tournesol 300004 l 0,375 3,727 1,398
Navets ronds kg 2,250 2,585 5,816
Petits oignons garniture kg 0,750 3,794 2,846
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,038 3,839 0,144
Sucre semoule 302223 kg 0,075 0,926 0,069
Décor
Persil plat botte 0,750 1,372 1,029
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer, dégraisser l'épaule d'agneau, découper pour un ragoût

1899-12-30 00:10:00

2 Marquer en cuisson un ragoût à brun

1899-12-30 00:15:00

Au terme de la cuisson, terminer la sauce

1899-12-30 00:15:00

Garniture aromatique

3 Tailler les légumes en mirepoix

Garniture

4 Glacer les petits oignons à brun

1899-12-30 00:02:00

5 Tourner les artichauts

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire les artichauts dans un blanc, et les escaloper

1899-12-30 00:08:00

7 Tourner les carottes et les navets

1899-12-30 00:20:00

8 Glacer les carottes et les navets à brun

Finition de cuisson

9 Rassembler la viande, la sauce, la garniture et mijoter quelques minutes

Dressage

10 En légumier, décorer avec pointe de persil haché

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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