Navarin d'agneau aux artichauts

Fiche technique de fabrication N°341
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Prix de revient TTC par unité : 7,617 €
Prix de revient TTC Total : 228,505 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 358,678 kj / 1 041,500 Kcal
Protides : 217,110 kcal / Lipides : 519,450 Kcal/ Lipides : 304,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule d'agneau désossée kg 9,000 17,404 156,636
Farine t45 kg 0,450 1,255 0,565
Huile de tournesol 300004 l 0,750 2,680 2,010
Garnit. aromati
Bouquet garni Unité 7,500 1,002 7,515
Carottes kg 1,125 1,266 1,424
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,225 2,754 0,620
oignon kg 1,125 1,002 1,127
Mouillement
Eau l 4,500 0,139 0,626
Garniture
Artichauts pièce Pièce 11,250 3,007 33,829
Beurre 300782 kg 0,600 11,774 7,064
Carottes kg 2,250 1,266 2,849
Citrons (kg) kg 0,750 3,640 2,730
Farine t45 kg 0,375 1,255 0,471
gros sel de guerande kg 0,038 1,266 0,047
Huile de tournesol 300004 l 0,375 2,680 1,005
Navets ronds kg 2,250 3,007 6,766
Petits oignons garniture kg 0,750 2,553 1,915
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,038 4,431 0,166
Sucre semoule 302223 kg 0,075 1,490 0,112
Décor
Persil plat botte 0,750 1,372 1,029
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer, dégraisser l'épaule d'agneau, découper pour un ragoût

1899-12-30 00:10:00

2 Marquer en cuisson un ragoût à brun

1899-12-30 00:15:00

Au terme de la cuisson, terminer la sauce

1899-12-30 00:15:00

Garniture aromatique

3 Tailler les légumes en mirepoix

Garniture

4 Glacer les petits oignons à brun

1899-12-30 00:02:00

5 Tourner les artichauts

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire les artichauts dans un blanc, et les escaloper

1899-12-30 00:08:00

7 Tourner les carottes et les navets

1899-12-30 00:20:00

8 Glacer les carottes et les navets à brun

Finition de cuisson

9 Rassembler la viande, la sauce, la garniture et mijoter quelques minutes

Dressage

10 En légumier, décorer avec pointe de persil haché

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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