Navarin d'agneau aux artichauts

Fiche technique de fabrication N°341
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Prix de revient TTC par unité : 8,664 €
Prix de revient TTC Total : 259,928 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 358,678 kj / 1 041,500 Kcal
Protides : 217,110 kcal / Lipides : 519,450 Kcal/ Lipides : 304,940 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Epaule d'agneau désossée kg 9,000 21,902 197,118
Farine t45 kg 0,450 0,978 0,440
Huile de tournesol 300004 l 0,750 3,800 2,850
Garnit. aromati
Bouquet garni Unité 7,500 1,002 7,515
Carottes kg 1,125 1,372 1,544
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,225 5,106 1,149
oignon kg 1,125 1,372 1,544
Mouillement
Eau l 4,500 0,139 0,626
Garniture
Artichauts pièce Pièce 11,250 2,036 22,905
Beurre 300782 kg 0,600 10,497 6,298
Carottes kg 2,250 1,372 3,087
Citrons (kg) kg 0,750 3,640 2,730
Farine t45 kg 0,375 0,978 0,367
gros sel de guerande kg 0,038 1,266 0,047
Huile de tournesol 300004 l 0,375 3,800 1,425
Navets ronds kg 2,250 3,007 6,766
Petits oignons garniture kg 0,750 2,996 2,247
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,038 4,610 0,173
Sucre semoule 302223 kg 0,075 0,926 0,069
Décor
Persil plat botte 0,750 1,372 1,029
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Parer, dégraisser l'épaule d'agneau, découper pour un ragoût

1899-12-30 00:10:00

2 Marquer en cuisson un ragoût à brun

1899-12-30 00:15:00

Au terme de la cuisson, terminer la sauce

1899-12-30 00:15:00

Garniture aromatique

3 Tailler les légumes en mirepoix

Garniture

4 Glacer les petits oignons à brun

1899-12-30 00:02:00

5 Tourner les artichauts

1899-12-30 00:15:00

6 Cuire les artichauts dans un blanc, et les escaloper

1899-12-30 00:08:00

7 Tourner les carottes et les navets

1899-12-30 00:20:00

8 Glacer les carottes et les navets à brun

Finition de cuisson

9 Rassembler la viande, la sauce, la garniture et mijoter quelques minutes

Dressage

10 En légumier, décorer avec pointe de persil haché

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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