chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 1

Fiche technique de fabrication N°3409
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Prix de revient TTC par unité : 42,006 €
Prix de revient TTC Total : 84,012 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41 598,900 kj / 9 940,000 Kcal
Protides : 1 606,900 kcal / Lipides : 1 149,100 Kcal/ Lipides : 7 184,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
ikbal
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Carottes kg 0,100 1,424 0,142
Coriandre moulu Pm 0,050 17,766 0,888
Curcuma kg 0,050 40,512 2,026
garam massala kg 0,050 0,000 0,000
Gingembre kg 0,050 7,280 0,364
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
oignon kg 0,500 1,002 0,501
paprika kg 0,050 13,177 0,659
pigeons de mesquer kg 0,500 17,091 8,546
piment d'espellette 50gr kg 0,050 11,879 0,594
Pois chiche kg 0,100 3,246 0,325
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,057 1,029
Tomates garniture kg 0,500 3,851 1,926
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 0,225 0,225
killian
Aneth fraîche botte 1,000 1,002 1,002
Œufs pièce 2,000 0,422 0,844
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Echalotes kg 0,050 5,222 0,261
Farine t45 kg 0,200 0,978 0,196
Filet de truite de mer kg 1,500 20,573 30,860
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,853 0,427
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000 0,690 0,690
Persil frisée botte Botte 0,050 1,372 0,069
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,057 1,029
raifort 140gr844860 gr 0,050 36,667 1,833
Sucre semoule 302223 kg 1,000 0,926 0,926
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 1,656 0,083
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 0,225 0,225
gabriel
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Carottes kg 1,000 1,424 1,424
Champignons de paris kg 0,150 5,222 0,783
Fond blanc de veau l 0,050 1,215 0,061
oignon kg 0,500 1,002 0,501
Paleron SVRO kg 1,000 15,108 15,108
Patate douce kg 1,000 2,585 2,585
Tomates garniture kg 1,000 3,851 3,851
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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