Fiche technique de fabrication N°3409
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,006 €
Prix de revient TTC Total :
84,012 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41 598,900 kj /
9 940,000 Kcal
Protides :
1 606,900 kcal / Lipides :
1 149,100 Kcal/ Lipides :
7 184,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
ikbal |
Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,470 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,424 |
0,142 |
Coriandre moulu |
Pm |
0,050 |
17,766 |
0,888 |
Curcuma |
kg |
0,050 |
40,512 |
2,026 |
garam massala |
kg |
0,050 |
0,000 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,050 |
7,280 |
0,364 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
7,202 |
0,720 |
oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
paprika |
kg |
0,050 |
13,177 |
0,659 |
pigeons de mesquer |
kg |
0,500 |
17,091 |
8,546 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,050 |
11,879 |
0,594 |
Pois chiche |
kg |
0,100 |
3,246 |
0,325 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,851 |
1,926 |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,000 |
0,225 |
0,225 |
killian |
Aneth fraîche |
botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Œufs |
pièce |
2,000 |
0,422 |
0,844 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
0,978 |
0,196 |
Filet de truite de mer |
kg |
1,500 |
20,573 |
30,860 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,853 |
0,427 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
1,000 |
0,690 |
0,690 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
raifort 140gr844860 |
gr |
0,050 |
36,667 |
1,833 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
0,926 |
0,926 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,050 |
1,656 |
0,083 |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,000 |
0,225 |
0,225 |
gabriel |
Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,470 |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,424 |
1,424 |
Champignons de paris |
kg |
0,150 |
5,222 |
0,783 |
Fond blanc de veau |
l |
0,050 |
1,215 |
0,061 |
oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Paleron SVRO |
kg |
1,000 |
15,108 |
15,108 |
Patate douce |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,851 |
3,851 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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