chef d'oeuvre capc1 2022 groupe 1

Fiche technique de fabrication N°3409
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Prix de revient TTC par unité : 42,040 €
Prix de revient TTC Total : 84,080 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41 598,900 kj / 9 940,000 Kcal
Protides : 1 606,900 kcal / Lipides : 1 149,100 Kcal/ Lipides : 7 184,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
ikbal
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
Coriandre moulu Pm 0,050 17,766 0,888
Curcuma kg 0,050 42,252 2,113
garam massala kg 0,050 0,000 0,000
Gingembre kg 0,050 8,335 0,417
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
oignon kg 0,500 1,002 0,501
paprika kg 0,050 13,177 0,659
pigeons de mesquer kg 0,500 17,091 8,546
piment d'espellette 50gr kg 0,050 11,879 0,594
Pois chiche kg 0,100 3,714 0,371
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,585 1,293
Tomates garniture kg 0,500 2,585 1,293
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 0,317 0,317
killian
Aneth fraîche botte 1,000 1,002 1,002
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,251
Filet de truite de mer kg 1,500 21,100 31,650
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 1,000 0,650 0,650
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 0,370
Persil frisée botte Botte 0,050 1,266 0,063
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,585 1,293
raifort 140gr844860 gr 0,050 36,667 1,833
Sucre semoule 302223 kg 1,000 1,490 1,490
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 0,922 0,046
Yaourt nature 900805 Pièce 1,000 0,317 0,317
gabriel
Ail kg 0,050 9,390 0,470
Carottes kg 1,000 1,266 1,266
Champignons de paris kg 0,150 5,222 0,783
Fond blanc de veau l 0,050 0,896 0,045
oignon kg 0,500 1,002 0,501
Paleron SVRO kg 1,000 14,654 14,654
Patate douce kg 1,000 2,954 2,954
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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