Fiche technique de fabrication N°3409
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,040 €
Prix de revient TTC Total :
84,080 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
41 598,900 kj /
9 940,000 Kcal
Protides :
1 606,900 kcal / Lipides :
1 149,100 Kcal/ Lipides :
7 184,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
ikbal |
Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,470 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
Coriandre moulu |
Pm |
0,050 |
17,766 |
0,888 |
Curcuma |
kg |
0,050 |
42,252 |
2,113 |
garam massala |
kg |
0,050 |
0,000 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,050 |
8,335 |
0,417 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
paprika |
kg |
0,050 |
13,177 |
0,659 |
pigeons de mesquer |
kg |
0,500 |
17,091 |
8,546 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,050 |
11,879 |
0,594 |
Pois chiche |
kg |
0,100 |
3,714 |
0,371 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,000 |
0,317 |
0,317 |
killian |
Aneth fraîche |
botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,255 |
0,251 |
Filet de truite de mer |
kg |
1,500 |
21,100 |
31,650 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
1,000 |
0,650 |
0,650 |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,185 |
0,370 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,050 |
1,266 |
0,063 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
raifort 140gr844860 |
gr |
0,050 |
36,667 |
1,833 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
1,490 |
1,490 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,050 |
0,922 |
0,046 |
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
1,000 |
0,317 |
0,317 |
gabriel |
Ail |
kg |
0,050 |
9,390 |
0,470 |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Champignons de paris |
kg |
0,150 |
5,222 |
0,783 |
Fond blanc de veau |
l |
0,050 |
0,896 |
0,045 |
oignon |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Paleron SVRO |
kg |
1,000 |
14,654 |
14,654 |
Patate douce |
kg |
1,000 |
2,954 |
2,954 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|