Glace guiness

Fiche technique de fabrication N°3408
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,253 €
Prix de revient TTC Total : 5,066 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 649,721 kj / 155,250 Kcal
Protides : 4,000 kcal / Lipides : 45,000 Kcal/ Lipides : 106,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Glace guiness
biere brune 25cl leffe L 0,313 0,815 0,255
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,625 3,821 2,388
lait entier 249446 l 0,438 1,332 0,583
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 0,192 1,440
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,373
Vanille liquide L 0,003 11,078 0,028
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Glace guiness

Réduire la bière brune en sirop

Réaliser une crème anglaise, ajouter la bière réduite 

Turbiner

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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