Yorshire pudding

Fiche technique de fabrication N°3407
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,174 €
Prix de revient TTC Total : 4,172 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 608,196 kj / 145,328 Kcal
Protides : 22,303 kcal / Lipides : 23,080 Kcal/ Lipides : 99,945 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Yorshire pudding
Beurre 300782 kg 0,090 11,774 1,060
Farine t45 300036 kg 0,375 0,958 0,359
Lait249447 l 0,705 0,874 0,616
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 0,234 2,106
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,017
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,013
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Yorshire pudding

  • Préchauffez le four à 190° 

  • Mélangez les oeufs, le sel, le poivre et le lait, et y ajoutez la farine petit à petit pour obtenir une pâte uniforme.

  • Dans un moule à muffins, divisez le beurre en 12 carrés et mettez le plat au four. Quand le beurre est fondu, ajoutez la pâte dans les moules. 

  • Laissez cuire 5 min à 190°, et baissez à 175°, pendant 25 min.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .