Fiche technique de fabrication N°3407
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,174 €
Prix de revient TTC Total :
4,173 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
608,196 kj /
145,328 Kcal
Protides :
22,303 kcal / Lipides :
23,080 Kcal/ Lipides :
99,945 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Yorshire pudding |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
11,869 |
1,068 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,375 |
0,958 |
0,359 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,705 |
0,853 |
0,601 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
0,235 |
2,115 |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,017 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,012 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Yorshire pudding
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Préchauffez le four à 190°
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Mélangez les oeufs, le sel, le poivre et le lait, et y ajoutez la farine petit à petit pour obtenir une pâte uniforme.
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Dans un moule à muffins, divisez le beurre en 12 carrés et mettez le plat au four. Quand le beurre est fondu, ajoutez la pâte dans les moules.
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Laissez cuire 5 min à 190°, et baissez à 175°, pendant 25 min.
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