Brownie à la guiness

Fiche technique de fabrication N°3406
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Prix de revient TTC par unité : 0,583 €
Prix de revient TTC Total : 9,328 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 631,476 kj / 628,788 Kcal
Protides : 23,638 kcal / Lipides : 83,350 Kcal/ Lipides : 521,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brownie
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
biere brune 25cl leffe L 0,360 0,815 0,293
Cacao poudre 961356 kg 0,100 17,903 1,790
Farine t45 300036 kg 0,300 0,958 0,287
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Sucre semoule 302223 kg 0,600 1,490 0,894
Vanille liquide L 0,002 11,078 0,022
Glaçage
Beurre 300782 kg 0,070 11,774 0,824
biere brune 25cl leffe L 0,080 0,815 0,065
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 14,314 2,863
Sucre semoule 302223 kg 0,090 1,490 0,134
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1

Brownie guiness

mélangez l’huile, la Guinness, le sucre et l’extrait de vanille.

Ajoutez ensuite le beurre fondu et les oeufs.

Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Ajoutez finalement la farine et le cacao et mélangez une nouvelle fois jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Placez la préparation dans un moule carré beurré. Faite cuire 35 minutes à 180°C.

2

Glaçage chocolat guiness

fondre le beurre et le chocolat  ensemble.

Ajoutez  le sucre et la Guinness 

mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Répartissez alors le mélange sur le brownie (encore dans son moule). Placez au réfrigérateur jusqu’à ce que le topping ne fige légèrement. Détailler  le brownie en parts carrées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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