Fiche technique de fabrication N°3397
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,279 €
Prix de revient TTC Total :
38,358 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 127,334 kj /
269,375 Kcal
Protides :
46,588 kcal / Lipides :
138,538 Kcal/ Lipides :
84,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Farce |
Basilic |
Botte |
0,938 |
1,002 |
0,939 |
Echalotes |
kg |
0,938 |
2,585 |
2,423 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,188 |
13,495 |
2,530 |
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,004 |
11,879 |
0,045 |
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
3,750 |
0,004 |
0,017 |
Ricotta x250 gr |
pièce |
3,750 |
5,159 |
19,346 |
Sauge fraîche |
Botte |
0,938 |
1,002 |
0,939 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
4,431 |
0,083 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
4,431 |
0,083 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,188 |
13,495 |
2,530 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
4,431 |
0,083 |
Sauce |
Basilic |
Botte |
0,094 |
1,002 |
0,094 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,125 |
3,821 |
4,299 |
Echalotes |
kg |
0,094 |
2,585 |
0,242 |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
0,094 |
35,659 |
3,343 |
Sauge fraîche |
Botte |
0,075 |
1,002 |
0,075 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
4,431 |
0,083 |
Finition |
Basilic |
Botte |
1,125 |
1,002 |
1,127 |
Sauge fraîche |
Botte |
0,075 |
1,002 |
0,075 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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confectionner la pâte à nouilles ou utiliser pate won ton
Mélanger la ricotta avec basilic et sauge ciselées
assaisonner sel, poivre, piment espelette,
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Montage |
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abaisser la pâte à ravioles très fine ou utiser pâte won ton |
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coller à l'oeuf la bande de dessus |
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marquer à l'aide de l'envers d'un couteau pour coller |
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détailler à la roulette à raviolis |
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Sauce |
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suer les échalotes, ajouter la crème, la moitié des feuilles de sauge, laisser infuser |
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passer au chinois, ajouter parmesan rapé |
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Cuisson |
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cuire à l'eau bouillante |
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terminer dans la sauce |
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Dressage |
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disposer les raviolis sur assiette à entremet |
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napper de sauce |
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décorer avec basilic et feuille de sauge |
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