Fiche technique de fabrication N°3396
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
90,446 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61 528,289 kj /
14 702,100 Kcal
Protides :
4 864,000 kcal / Lipides :
4 786,500 Kcal/ Lipides :
5 051,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
agar agar 270gr 216160 |
kg |
0,000 |
126,600 |
0,000 |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Ailerons de volaille |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
Artichauts poivrade |
Pièce |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
Carottes fanes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Carrelet |
kg |
0,000 |
25,267 |
0,000 |
cartouche siphon |
p |
0,000 |
0,876 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Citron vert |
kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
crème de soja |
L |
0,000 |
3,566 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
feuille de nori 19x21 cm 140g |
pièce |
0,000 |
0,914 |
0,000 |
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
fromage blanc 0% X4 242740 |
lot de 4 |
0,000 |
3,218 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,185 |
0,000 |
oignons frais botte |
botte |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
pâte de miso |
kg |
0,000 |
29,561 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,999 |
0,000 |
pousses épinard |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
puree de mangue |
kg |
0,000 |
10,033 |
0,000 |
sirop d'agave |
kg |
0,000 |
8,285 |
0,000 |
sucre de coco |
kg |
0,000 |
15,440 |
0,000 |
Vanille poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
0,922 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|